Оздоровление ионизированной водой

Опубликовано: 16.05.2018

видео оздоровление ионизированной водой

Что такое щелочная вода и почему надо пить ионизированную воду

Начну с того, что обработка воды элетрическим током носит название электрохимической активации (ЭХА). Полученная после этого вода называется анолитом - мертвая, и католитом - живая. Это условное название и несет в себе правду на житейском уровне. С научной точки зрения процесс активации называется как электронно-акцепторное воздействие с синтезом сложных по составу перекисно - окислительных субстанций, смотрите на сайте оздоровление ионизированной водой. Они присутствуют в том или ином количестве во всем живом, что нас окружает выполняя охранительную функцию на клеточном уровне. В обработанной электрическим током воде инактивируются вредные диоксины и ксенобиотики, все виды бактерий гибнут.


Если углубиться в науку данного процесса, то, обработанная из под крана вода насыщается высокоактивными ионами, это похоже на выработку отрицательных аэроионов люстрой Чижевского. Их называют еще микрогенераторами. Для их получения можно использовать как электрический ток, так и сильное электромагнитное поле, кстати, омагничивание воды - родственный процесс, но слабее по своей природе воздействует на воду, способствуя растворению и выведению почечных камней наряду с активированной живой водой (имеет еле ощутимую на вкус щелочную среду) за счет снижения ее поверхностного натяжения. Обработанная мощным электромагнитным полем, вода становится близка к электрохимической активации, получив у врачей сравнение с "Кремлевской таблеткой", которая, пройдя через организм, повышает его защитные силы. Особо продвинутые доктора, вроде меня, любят растворять в такой воде небольшое количество лекарства для получения гомеопатического эффекта, что существенно сокращает терапевтичекую дозу самого лекарства. Продвинутые же строители замешивают на активированной воде цемент, отчего он становится крепче и способен выдерживать повышенные динамические нагрузки. Мертвая вода (анолит) имеет еле ощутимую на вкус кислую среду, и оказывает сильное дезинфицирующее и стерилизующее действие. Ею можно обеззараживать воду по типу ионизации ее серебром, но, обработанную серебром воду нельзя употреблять годами. У лиц с болезнями почек в лучшем случае наступит обострение от металла из группы тяжелых, об этом не любят распространяться производители и ученые мужи, а знать потребителям ионизированного серебром воды необходимо о перерывах в ее употреблении, предупрежден - вооружен.


Анолит используются все чаще фермерами для обработки подсобных и сельхозпомещений, спецодежды, инвентаря, столовой посуды, фруктов и овощей, оздоровления животных и самих себя. В медицине активированной водой стрерилизуют инструмент.


Тратиться при этом на "Септабик" и другие химикаты-дезинфектанты не приходиться, вода под рукой, электричество тоже, включил аппарат в сеть и получил за считанные минуты мертвую или живую воду, каждому по потребностям. При этом нет, что очень важно, раздражения рук и всего организма, вот где поле для аллергиков.


Медицинское применение активированной воды очень широкое, от заболеваний ЖКТ до системных болезней на иммунном уровне, включая аллергию.


Живая вода (католит) является иммуномодулятором. Она проникает через мембрану клетки, нормализует и восстанавливает ее работу, энергетику (рибосомы) и обмен влияя в целом биоположительно на весь организм. Живая вода нормализует окислительно-восстановительные процессы, уменьшает окисление липидов клеточных мембран, выступая в роли антиоксиданта на уровне лучшего импортного препарата - Megamin. Он используется широко для профилактики раковых заболеваний и даже их лечения в комплексе с другими антираковыми препаратами, денег он стоит - сами можете догадаться сколько.


Активированная электрическим током вода используется для заживления чистых и гнойных ран, трофических язв, заболеваний дыхательной, сердечно-сосудистой, опорно-двигательной системы, кожных болезней, урологических, гинекологических. Спектр широк, имеется положительный опыт в реабилитации зараженных ВИЧ (СПИД).


Но, возникает правомерный вопрос, а почему, собственно, в таком случае ее не популяризирует наука? Почему активаторы, выпускаемые единичными предприятиями дискредитируют тихим сапом техпроцесс, мол, 220 вольт «низзя», а через трансформатор с 70 вольтами нам разрешено, пусть, мол, клиент помыкается в ожидании недоделанной живой воды, глядишь и снова пойдет в аптеку. То, что от 70 вольт вода еле живая, мало кого интересует. Это похоже на то, как производители выпускают банальные очистители воздуха. При этом пишут еще в инструкции, мол, они ионизируют воздух отрицательными аэроионами, Чижевского на них нет, а у борцов с лженаукой руки до них не доходят, а то показали бы им как нужно ионизировать воздух отрицательными аэроионами. Ничего они не ионизируют, так как не дотягивают по киловольтажу при котором должны вырабатываться, а те что образуются не доживают и до новорожденного периода своей жизни. Вместо 25 тысяч вольт, ионизаторы выдают 5-10 тысяч, что уже достаточно для запуска эффекта ионного ветра, который и используется для осаждения пыли, хорошо, хоть так.


Дело в том, что если 1/3 населения начнет использовать в хозяйстве и для своего оздоровления активированную воду, например, для раскисления почвы, лечения болезней сельхозкультур улучшая их рост с повышением урожайности и длительного хранения, мытья домашних и сельхозживотных, то это означает, что нужно перепрофилировать или остановить 1/3 заводов в каждой стране мира, уволить сотни тысяч работников.


Если только 1/3 сердечников с гипертониками, например, возьмет на вооружение копеечную перекись водорода, облучение крови лазером или ультрафиолетом. Начнет вдруг пить активированную воду наряду с минеральной, то, этого не выдержит и фарминдустрия США, начнется кризис. А так, все при деле, всё жужжит и вращается вдали от оздоровления человека.


Никому не нужна революция, в хорошем смысле слова, в кошельках людей и их умах.


Мой коллега, например, был вынужден удалить миндалины на последнем курсе мединститута из-за начинающегося ревматизма. От антибиотика и химиопрепаратов стало лучше, только обострения отягощали жизнь, присоединилась аллергия по аутоиммунному типу. Он первым среди моих пациентов начал пить живую воду с 1987 года, упрекает меня в шутку в том, что я знал и молчал. В то время идти против канонических медицинских постулатов, которым меня учили 6 лет, было чревато дисквалификацией.


Уже давно мои знакомые и друзья, пьют активированную воду как минеральную и довольны своим здоровым статусом. Недавний февральский грипп у них прошел под лозунгом 2-х дневной усталости.


Знайте и овладевайте живой водой, она рядом с нами, современные встроенные фильтры хорошо работают. Мы вливаем безжизненно-техничную воду в себя каждый день, и задумываемся всерьез об оздоровлении только тогда, когда жизненный ресурс на излете из-за вдруг навалившейся болезни и от переизбытка достижений цивилизации. Последняя с легкостью отстроит еще сотню фармзаводов и синтезирует самую лучшую химию, которая не сможет проивостоять устойчивым штаммам микромира. В этом плане поучителен печальный опыт злоупотребления антибиотиками в Японии. Их ученые уже усвоили урок природы и бережно к ней относятся. Принять ванну в живой воде сегодня можно не только в японской квартире, не говоря уже о ее обыденном употреблении для профилактики и оздоровления организма.


Жизнь полна радости от использования гениально простого и доступного способа получения живой воды. Интересующимся деталями этого процесса без субъективного таинства производителей могут подойти сюда http://giwwoda.narod.ru/index.html


Будьте здоровы и счастливы!



Об активированной и ионизированной воде


отзыв о щелочной воде