Суксилеп

Опубликовано: 21.02.2018

видео Суксилеп

Заказ лекарств через интернет

При развитии симптомов возможного миелотоксичного действия препарата (тонзиллит, лихорадка, повышенная кровоточивость) необходимо сообщить об этом лечащему врачу.

Суксилеп купить с осторожностью назначают пациентам с нарушением психики в анамнезе.

При длительном лечении могут возникнуть генерализованные судорожные припадки.

Пациентам, которые находятся на гемодиализе, требуется увеличение суточной дозы, так как во время процедуры гемодиализа этосуксимид может выводиться из крови (за 4 часа выводится от 39 до 52% принятой дозы препарата).

При пропуске очередной дозы или в случае приема двойной дозы (по ошибке) Суксилеп продолжают принимать в обычном режиме, не удваивая и не пропуская следующий прием.

Дозозависимые побочные эффекты можно нередко предупредить, если начинать лечение с малых доз, постепенно их увеличивая, а также принимая препарат во время либо после еды.

В случае возникновения нежелательных реакций, которые не зависят от принятой дозы, прием Суксилепа следует прекратить.

Во время лечения нельзя употреблять спиртные напитки.

В период приема Суксилепа рекомендуется избегать любой деятельности, требующей повышенной концентрации внимания и быстрой реакции. При одновременном употреблении с алкоголем скорость психических реакций снижается еще больше.

При совместном приеме: с карбамазепином – может повысится скорость выведения этосуксимида из плазмы; с вальпроевой кислотой – возможно, как снижение концентрации этосуксимида в плазме, так и повышение; с галоперидолом – уменьшается концентрация галоперидола в плазме; с препаратами, угнетающими центральную нервную систему – усиливается угнетающее действие Суксилепа на центральную нервную систему.

Этосуксимид обычно не изменяет концентрацию других противосудорожных средств (дифенин, фенобарбитал, примидон и др. ) в плазме крови. В отдельных случаях возможно повышение уровня дифенина в плазме.

Хранить при температуре не более 25°С в месте, недоступном для детей.

Срок годности – 5 лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


Hallux valgus oignon купить


Ивану Макарову необходимо дорогостоящее импортное лекарство

rss