I

Опубликовано: 28.05.2018

видео i

ПРОСРАЛ 30 000 РУБ НА ТАБУРЕТКУ - DXRACER

Казалось бы, ничего страшного. Можно прекрасно посидеть час или два на простом стуле. Ничего, что он не на колесиках, с жесткой прямой спинкой и твердым сиденьем. Зато к обстановке хорошо подходит, да и тратиться не придется. Так думают многие неопытные пользователи, ошибочно считая, что специальное кресло для компьютера – это баловство, перейдите сюда https://dxracer-russia.ru.

Однако проходит немного времени, и человек чувствует, как спина начинает ныть, а шея – затекать. Даже если по паре часов сидеть по вечерам (а ведь на самом деле на это часто уходит гораздо больше времени). Ведь работа за компьютером отличается от обычной работы за письменным столом. Нужно постоянно вглядываться в экран монитора, орудовать мышкой, пользоваться клавиатурой. На жестком стуле или табуретке порой приходится принимать совершенно неестественную позу, вредную для позвоночника.

О том, как выбрать компьютерное кресло для дома, мы расскажем далее.

А вам интересно узнать, как изготавливают компьютерные кресла? Тогда смотрите внимательно следующее видео, посвященное этому вопросу:


Чем Игровое Кресло Отличается От Обычного? Обзор DXRacer NAVI Special Edition!


Сравнение игровых кресел

rss