2 способа конвертировать AAC в MP3 на Mac

  1. Используйте iTunes на Mac OS X для конвертации AAC в MP3
  2. Используйте профессиональный аудио конвертер на Mac, чтобы конвертировать AAC в MP3

В приведенном ниже руководстве показаны два способа преобразования AAC в MP3 в OS X. Просто посмотрите на это, если вы ищете версию AAC в MP3 Converter для Mac или способ преобразования AAC в MP3 Mac.

Используйте iTunes на Mac OS X для конвертации AAC в MP3

Для преобразования AAC в MP3 Mac OS имеет одно предварительно установленное приложение. Чтобы упростить задачу, вы можете в полной мере использовать приложения, которые у вас уже есть на Mac OS X. И iTunes - это именно то приложение, которое нам нужно здесь, в OS X.

iTunes может не только служить медиаплеером, но и конвертером аудио, вы можете конвертировать AAC в MP3 с помощью iTunes на Mac OS . Но Apple не сделала эту практическую функцию настолько простой, чтобы пользователи могли получить доступ к ней, какой она должна быть.

Содержимое ниже поможет вам использовать iTunes в качестве конвертера AAC в MP3 Mac для конвертации AAC в MP3 Mac OS.

Шаг 1: Откройте iTunes, выберите «iTunes»> «Настройки» в строке меню.

Шаг 2. В разделе «Общие» нажмите « Импортировать настройки» , а затем - « Импортировать с помощью» . Выберите MP3 Encoder из всплывающего меню.

Шаг 3: В вашей музыкальной библиотеке выберите файлы формата AAC, которые вы хотите преобразовать, и нажмите «Файл»> «Создать новую версию»> «Создать версию MP3», и iTunes начнет преобразование AAC в MP3.

Используйте профессиональный аудио конвертер на Mac, чтобы конвертировать AAC в MP3

Вот еще один способ конвертации AAC в MP3, который могут попробовать пользователи Mac. Ты можешь использовать Leawo Video Converter для Mac - профессиональное приложение для конвертации видео и аудио в Mac OS и одно из лучших приложений Mac для конвертации AAC в MP3.

Аудиоформат, который поддерживает Leawo Video Converter для Mac, включает в себя: FLAC, AAC, AC3, AIFF, AMR, M4A, MP2, MP3, OGG, RA, AU, WAV, WMA, MKA для импорта и вывода .

И кроме преобразования аудио, он также поддерживает:

  • Преобразование видео между всеми популярными форматами.
  • Обширные функции редактирования видео, такие как обрезка, обрезка, водяной знак и эффект .
  • Преобразование 2D видео в 3D .

Преобразование 2D видео в 3D

Приведенное ниже руководство покажет вам весь процесс использования Leawo Video Converter для Mac для преобразования AAC в MP3 Mac.

Шаг 1. Откройте Конвертер в OS X , нажмите « Конвертер видео» , а затем нажмите « Добавить файл», чтобы добавить файл AAC в интерфейс конвертера. Или вы можете сделать это, перетащив исходные файлы AAC в интерфейс.

Шаг 2: С левой стороны от зеленой кнопки « Преобразовать» есть кнопка, позволяющая получить доступ к панели « Профиль и профиль» , щелкните ее, чтобы вызвать раскрывающееся меню, и нажмите кнопку « Изменить», чтобы открыть панель « Профиль» . Перейдите в « Формат»> «Обычное аудио» и установите MP3 в качестве выходного формата по умолчанию.

Перейдите в « Формат»> «Обычное аудио» и установите MP3 в качестве выходного формата по умолчанию

Шаг 3: В вышеупомянутом раскрывающемся меню нажмите « Изменить», чтобы перейти на панель « Параметры профиля», где вы можете установить аудиокодек, битрейт, частоту дискретизации и канал .

Шаг 4: Вернитесь к интерфейсу Конвертера, нажмите зеленую кнопку Преобразование , и появится боковая панель, установите каталог для выходного файла на боковой панели. Чтобы начать преобразование Mac AAC в MP3, нажмите кнопку « Преобразовать» в нижней части боковой панели.

Ниже приведено руководство по использованию Leawo Video Converter для конвертации видео и аудио. Видео записывается в Windows, но процедура преобразования аудио и видео в Mac OS X в основном такая же, как в Windows, поэтому вы все равно можете использовать его, чтобы провести вас через процесс преобразования.

Google+