6 советов: начать заниматься спортом легче

  1. 1) Начни со спорта: собственные ожидания - давай!
  2. 2) Начни со спорта: какой вид спорта мне подходит?
  3. 3) Начни со спорта: вместе лучше тренироваться!
  4. 4) Начни со спорта: привноси регулярность
  5. 5) Начни со спорта: смотри и слушай свое тело!
  6. 6) Начните со спорта: последнее, но не менее важное: весело!

После многих лет выступлений в детстве и подростковом возрасте, за которыми последовало почти такое же долгое воздержание от спорта, я осмелюсь вернуться. Вернуться к спорту. Будь то в спринте на трамвае, при подъеме по лестнице, при покупках или затягивании после долгого сидения за компьютером, везде я замечаю острую нехватку спорта. Я чувствую себя бессильным и слабым. Слишком долго я игнорировал мою потребность и желание заниматься спортом и слишком мало внимания уделял своему телу. Это должно измениться сейчас.

Это должно измениться сейчас

Именно эта мысль преследовала меня каждые несколько недель в прошлом. Мне долго не удавалось интегрировать спорт в повседневную жизнь. Будь то отсутствие мотивации, слишком высокие ожидания или неправильный подход к обвинению, есть. Не вызывает сомнений то, что я с нетерпением ждал советов в начале моего проекта. Вот почему я хочу поделиться с вами своим опытом в надежде, что я смогу оказать той или иной помощи небольшую помощь. Вот мои 6 советов, которые помогут начать заниматься спортом:

1) Начни со спорта: собственные ожидания - давай!

Как бы то ни было, в большинстве случаев вы стоите по-своему. Это касается и спорта. Часто сознательно или неосознанно поставленные цели, а также ожидания самого себя слишком высоки. После трех лет воздержания от занятий спортом в течение 30 минут или ожидания правильного выполнения всех поз в первый раз, пилатес нереалистичен. Это не только чепуха с высокими ожиданиями, но и то, что они приносят удовольствие и мотивацию в самом спорте, поэтому вначале особенно важно осознавать их собственные ожидания и анализировать их. Насколько реалистичны мои цели? Могу ли я ожидать этого от меня? Я слишком строг к себе?

2) Начни со спорта: какой вид спорта мне подходит?

Задумывались ли вы, какой вид спорта вам подходит? Вы индивидуальный спортсмен, который хочет отключиться во время занятий спортом и хочет побыть один? Или командный игрок, который ищет контакта с другими людьми, хочет преследовать цель вместе и хочет повеселиться? Йога или пилатес, тайский бокс или тренировка EMS что-то для вас? Иногда не так просто найти правильный вид спорта для вас лично. Не все спортивные студии предлагают программы для тех, кто заинтересован, или выбор студий слишком велик. спасибо somuchmore.de это лекарство создано. Здесь вы можете использовать карту, чтобы протестировать широкий спектр SPA-услуг, а также курсы по спорту и питанию и попробовать самое интересное. В зависимости от того, какую карту вы выберете, вы можете попробовать определенное количество курсов в месяц и протестировать разные студии. Лично я был в трех студиях йоги, пробовал пилатес и бэкфит. Далее идет тайский бокс или гребля. Да!

3) Начни со спорта: вместе лучше тренироваться!

> Как и в большинстве вещей, заниматься спортом вместе с другом веселее. Наличие друзей на вашей стороне может не только принести больше радости, но и мотивировать вас. Необходим ли небольшой толчок или кто-то, кто может говорить о последней тренировке, неважно. Попросите друзей проверить, не хочет ли кто-то присоединиться к вам. Возможно, вы найдете хорошего спортивного партнера, с которым новый курс пилатеса в два раза веселее!

4) Начни со спорта: привноси регулярность

Это может быть особенно полезно, чтобы внести некоторую регулярность в спорт. Например, заниматься спортом один раз в неделю, будь то бег трусцой, посещение студии йоги или поездка на велосипеде. Для одного или другого, это помогает установить один или несколько дней и посвятить их спорту. Например: каждый понедельник, 7:30 вечера.

5) Начни со спорта: смотри и слушай свое тело!

В целом спорт, стресс от обучения, учебы, учебы или работы, важно обращать внимание на себя и свое тело. Как вы себя чувствуете после и до спорта? Помогает ли спорт снизить уровень стресса или вы чувствуете, что испытываете большее давление, например, в определенные часы тренировок? Насколько велика ваша потребность в упражнениях и сколько веселья вы имеете? Особенно в спорте важно уделять внимание собственному телу и делать то, что хорошо для вас. Слишком много тренировок или одержимость заботой о своей физической форме делает вас больными, а не полезными для здоровья.

6) Начните со спорта: последнее, но не менее важное: весело!

Конечно, самое главное, чтобы не забыть и потерять удовольствие от всего этого. Нет ничего более глупого, чем мучить или заставлять себя заниматься спортом. Спорт должен служить балансом в повседневной жизни и не должен использоваться для дальнейшей мании совершенства или в целях самооптимизации. Спорт служит для того, чтобы осознанно делать что-то хорошее и получать удовольствие от движения. Прежде всего, нельзя быть одним: слишком строгим с самим собой!

Есть ли у вас какие-либо другие советы, которые помогли бы вам начать заниматься спортом или лучше интегрировать его в свою повседневную жизнь? Я рад любому вдохновению.

Я рад любому вдохновению

Большое спасибо somuchmore, который предоставил нам карту для тестирования.

Начни со спорта: какой вид спорта мне подходит?
Насколько реалистичны мои цели?
Могу ли я ожидать этого от меня?
Я слишком строг к себе?
Начни со спорта: какой вид спорта мне подходит?
Задумывались ли вы, какой вид спорта вам подходит?
Вы индивидуальный спортсмен, который хочет отключиться во время занятий спортом и хочет побыть один?
Или командный игрок, который ищет контакта с другими людьми, хочет преследовать цель вместе и хочет повеселиться?
Йога или пилатес, тайский бокс или тренировка EMS что-то для вас?
Как вы себя чувствуете после и до спорта?