Я изменил язык интерфейса Facebook ... и наблюдаю за появлением новых функций

  1. Прощай, польский бизнес
  2. Подожди сейчас

В течение долгого времени я мог подписать то, о чем я говорил Пшемек недавно вспомнил , В моем блоге не было ни одной новинки, добавленной командой Марека Цукерберга в 2013 году. К счастью, я это исправил!

facebook вносит изменения характерным образом , Сначала идет конференция или пресс-релиз, затем первые люди получают изменения, и в течение следующих месяцев остальные гики ждут припадок , которые реализуются очень неохотно.

С одной стороны, я понимаю философию Facebook. Благодаря изменениям, внесенным в рассрочку, сообщество не сопротивляется, так как в интернете едва ли произошла крупная революция. Но как насчет тех, кто принимает и хочет иметь новые функции? Новая лента новостей, теги, статусы и обновленный просмотр страницы?

Прощай, польский бизнес

Есть простой трюк, который заставит вас получать новости раньше. Вам нужно изменить язык на английский. Изначально я не поверил, но решил попробовать.

Сначала введите настройки учетной записи и измените язык в поле, отмеченном на рисунке ниже. Я выбрал английский (США).

Подожди сейчас

Для меня новость появилась через несколько часов. С друзьями, которые решили этот трюк, первые новые функции выскочили через несколько минут.

Таким образом, я получил доступ к статусам, которые выглядят так:

Таким образом, я получил доступ к статусам, которые выглядят так:

вместе начал работать хэштеги ,

вместе   начал работать хэштеги   ,

Через некоторое время я заметил, что Facebook начал подключаться к fanpejdże, что удвоилось. Первый такой случай был замечен на веб-сайте аэропорта Катовице-Пыжовице. В поисковике я нашел не звучащее имя. Я нажал на нее и неожиданно появился на другой странице, чем ожидал. Оказалось, что Facebook объединил официальную фан-страницу аэропорта с другим сайтом, созданным пользователями. Соответствующее сообщение сообщило мне.

Соответствующее сообщение сообщило мне

Теперь все, что вам нужно сделать, это ждать нового лента новостей и График поиска , Интересно, что друзья, у которых есть несколько учетных записей в Facebook, сказали, что на этих «левых» учетных записях у них уже появился новый образ Facebook. Тем не менее, они не попали в частные аккаунты, о которых они дополнительно сообщали с мыслью, что Facebook выполнит обещания и заставит их выглядеть новыми в первую очередь.

Кто-то скажет, что это «первая мировая проблема» . Немного в этом вопросе. Но используя Facebook как один из основных инструментов коммуникации, я бы хотел, чтобы он работал правильно. А сейчас? Я должен изменить язык, чтобы я мог нажмите на хэштеги что все спамят.

Я не обнимаю.

PS У меня до сих пор нет интеграции с Dropbox , который Петр обнаружил на прошлой неделе, и некоторые читатели говорят, что у них это было давно.

Но как насчет тех, кто принимает и хочет иметь новые функции?
Новая лента новостей, теги, статусы и обновленный просмотр страницы?
А сейчас?