ACER представил новые продукты из игровой серии Predator

  1. Монитор Acer Predator X35 основан на квантовых точках, его разрешение составляет 3440x1440 пикселей и он совместим с HDR.

Марка Predator от Acer в последние годы постепенно развивалась, что в настоящее время узнаваемо, особенно среди игроков Марка Predator от Acer в последние годы постепенно развивалась, что в настоящее время узнаваемо, особенно среди игроков. Линия ориентирована в основном на ноутбуки, но есть и другие продукты, такие как мониторы и настольные компьютеры. На проходящей в Берлине выставке IFA тайваньский производитель представил ряд новых устройств, принадлежащих к семейству Predator. Я уже писал о замечательном рабочем столе Orion 9000, поэтому давайте подробнее рассмотрим другие продукты. Прежде всего, речь идет об Acer Predator X35 с изогнутым экраном и HDR, а также периферийных устройствах для плееров: наушниках Predator Galea 500 и мыши Predator Cestus 500.

Монитор Acer Predator X35 основан на квантовых точках, его разрешение составляет 3440x1440 пикселей и он совместим с HDR.

Монитор Acer Predator X35 основан на квантовых точках, его разрешение составляет 3440x1440 пикселей и он совместим с HDR

Acer Predator X35 - монитор сверхширокого типа, ультрапанорамный (21: 9) с диагональю 35 дюймов и разрешением 3440x1440 пикселей. Матрица основана на квантовых точках, цель которых - лучше воспроизвести цвета и сделать их более насыщенными. Важной информацией является используемая панель, в данном случае мы имеем дело с панелью VA. Кроме того, экран изогнут и радиус кривизны составляет 1800R. Производитель упоминает, что проекция цветового пространства кинотеатра DCI-P3 составляет 90%, что для мониторов - действительно хороший результат. Predator X35 также поддерживает технологии HDR и NVIDIA G-Sync. Для игроков важна информация об обновлении и времени отклика. В этом мониторе они составляют 200 Гц и 4 мс соответственно (ГтГ). Жаль, что конкретная информация о яркости не была предоставлена ​​в режиме HDR. Нам придется ждать до следующего года премьеры Predator X35.

Нам придется ждать до следующего года премьеры Predator X35

Помимо монитора, Acer также представила две периферии под маркой Predator. Наушники под названием Acer Predator Galea 500 и мышь Acer Predator Cestus 500. Однако во время конференции не было предоставлено слишком много информации, но предполагается, что технология Acer TrueHarmony 3D отвечает за звуковую зону, задача которой - создать впечатление пространственного звучания независимо от того, играем ли мы, слушаем музыка или просмотр фильмов. Наушники оснащены мембранами из биоцеллюлозы, кроме того, производитель обещает, что звук из наушников будет насыщенным в высоких, средних и низких тонах. Кроме того, программное обеспечение позволит вам выбрать один из выделенных режимов работы: EQ Music, Movie и Sport. Наушники Predator Galea 500 будут доступны в Европе с ноября 2017 года по цене 299 евро (около 1300 злотых).

Acer Predator Cestus 300 - это второй аксессуар, который будет представлен в ближайшем будущем. Он предназначен для комфортного использования как левшами, так и правшами. Мышь будет оснащена специальными сменными накладками, которые будут настроены для обеих групп. Predator Cestus 300 имеет 8 программируемых кнопок, пять специальных профилей использования и полностью сконфигурированную светодиодную подсветку RGB. Predator Cestus 500 поступит в продажу в Европе в ноябре по цене 89,99 евро (приблизительно 399 злотых).

Фотографии последних продуктов Acer Predator с IFA 2017

Фотографии последних продуктов Acer Predator с IFA 2017

Источник: Acer, PurePC