АЭРОСЪЕМКА НЕДВИЖИМОСТИ

Опубликовано: 16.04.2019

видео АЭРОСЪЕМКА НЕДВИЖИМОСТИ

Аэросъемка недвижимости. Нарочь 2

Москва, как большинство современных мегаполисов, растет вверх. С каждым годом в небо впивается все больше высотных домов, многие из которых предназначены для жилья. Покупатели квартир нередко выбирают этажи повыше ради видов и ощущения полета при взгляде в окно. Но не опасно ли для нас селиться на 30-м этаже? Коллеги из научно-популярного журнала "Кот Шредингера" помогли разобраться в теме, перейдите сюда АЭРОСЪЕМКА НЕДВИЖИМОСТИ.

Строго говоря, фактически не существует такого этажа, на котором жизнь была бы невозможна. Однако экологи не советуют забираться выше пятого-шестого этажа. Выше восьмого – не рекомендуют иммунологи. Выше 25-го – пожарные. Оказывается, над шестым этажом воздух не так чист, как кажется. "Джинны" высоких заводских труб окуривают город как раз на этом уровне и выше. Поэтому любителям зарядки на балконе рекомендуется сначала узнать силу и направление ветра.

Каждый третий землянин страдает клаустрофобией (боязнь закрытых пространств) и агорафобией (боязнь открытых пространств). Люди начинают страдать, если какие-то внешние факторы будят эти спящие недуги. Постоянное пребывание на высоте птичьего полета – один из вариантов такого пробуждения. Если человек находится слишком высоко от земли, организм воспринимает местоположение как неестественное, и потому ему трудно расслабиться и ощутить себя в безопасности.

Портал Novostroy-M запустил уникальный проект на российском рынке недвижимости — видеопанорамы строящихся жилых комплексов Москвы и Подмосковья.

Впервые появилась возможность детально рассмотреть новостройки столицы и области с высоты птичьего полета.

Нехватка объективной информации о новостройках — проблема, с которой сталкиваются большинство покупателей жилья как при выборе квартиры, так и после подписания договора, перейдите сюда АЭРОСЪЕМКА НЕДВИЖИМОСТИ. В процессе строительства жилых комплексов девелоперы часто корректируют проекты, в результате меняется расположение и количество корпусов, детских площадок, парковок и других объектов инфраструктуры. Однако эти изменения редко отражаются в иллюстрациях, которые видят клиенты в офисе продаж.

Кроме того, макеты, эскизы и визуализации не всегда верно передают масштабы новостроек, расстояние между зданиями на территории комплекса и его удаленность от городской инфраструктуры.

Также клиент не имеет возможности оценить вид из окон, приобретая квартиру на 10-м, 15-м, 20-м этаже жилого комплекса на начальном этапе строительства.

Наконец, из-за того, что большая часть жилья в популярных проектах раскупается на начальных стадиях строительства, будущие жильцы вынуждены следить за ходом работ либо по фотографиям, которые могут размещать девелоперы на своих сайтах, либо из-за забора стройплощадки. Так или иначе полной картины дольщики не видят до самой сдачи дома в эксплуатацию — то есть иногда в течение нескольких лет.

Профессиональная аэросъемка новостроек восполняет все эти пробелы и дает возможность оценить динамику строительства жилого комплекса, а также масштаб всего проекта.

Оснащенный видеокамерой квадрокоптер поднимается на высоту будущего дома и снимает эффектные панорамы на все стороны света, которые можно будет увидеть из окон квартир.

Аэровидеосъемка позволяет оценить:

будущие виды из окон на разной высоте и на разные стороны света; расположение жилых корпусов и объектов инфраструктуры; соответствие реальности рекламным иллюстрациям и макетам; ход и темпы строительных работ на объекте. Строго говоря, такой объем информации покупатель квартиры не может получить, даже если лично посетит строительную площадку проекта!

Все ролики доступны на официальном канале Novostroy-M


Аэросъёмка с квадрокоптера. реклама объектов недвижимости в Санкт - Петербурге | Zyablowmedia

rss