Анни Салик: Мы большие должники нашим детям

О получает меньше месяца для приложение в четвертой редакции крупнейшей социально ответственной инициативы New Broadcasting Group - ИЗМЕНЕНИЕ , которая реализуется в партнерстве с Фондом Reach for Change Bulgaria.

Как и в случае, инициатива направлена ​​на улучшение жизни детей путем оказания помощи социальным предпринимателям в реализации и достижении устойчивого развития их идей для лучшего и более безопасного будущего для молодежи в Болгарии.

Для каких условий необходимо, чтобы в нашей стране счастливо рос ребенок, мы беседуем с послом этой инициативы Ани Салич.

Руководитель «Новостей Новы» говорит, что в детстве она готовилась к школе и изучала уроки, потому что ее родители работали весь день. Родился от бабушки Яны, которая умерла в 102

Как Энни Салик обучает своих детей и что она рассказывает о своем детстве, смотрите ее интервью для Vesti.bg.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ АНИ СОЛИКА С ЕГО САМЫМИ БОЛЬШИМИ ЧЕЛОВЕКАМИ В ВАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

- После трех успешных сезонов ИЗМЕНЕНИЯ выходит четвертое издание, нацеленное на более безопасное и лучшее будущее для детей. По вашему мнению, каковы наиболее важные условия для того, чтобы ребенок спокойно и счастливо рос в своей стране?

- Выращивать в безопасной и спокойной обстановке ... не только на улице, но и дома. Преподавать строго определенные правила и адекватные учебные планы. Заботиться о своем физическом и психическом здоровье. Научить их быть частью своего народа и жить вместе, а не быть независимыми солдатами для личного благополучия. Знать, как вставать, когда они падают, но также и заставлять кого-то помогать им. Есть шанс вырасти здесь, в Болгарии, в здоровой и счастливой семье и нормальной и дружной школе.

- Вы верите в ИЗМЕНЕНИЕ к лучшему будущему наших детей? Как вы думаете, мы как родители сможем сделать это для них?

«Мы большие должники нашим детям. Недостаток времени и знаний о том, что такое быть действительно хорошим родителем, заставляет меня думать, что мы сами должны сначала пройти школу для родителей, а потом уже создавать детей и воспитывать их. Но да, я верю в ИЗМЕНЕНИЕ. И нет, но потому что я видел, как это происходит в течение четырех лет. Постепенно, но так бывает.

- Как вы думаете, почему сегодняшние герои CHANGE являются социальными предпринимателями?

- Потому что нам нужны современные пионеры, люди, которые чувствительны к окружающей среде, в которой мы живем, и понимаем, как это влияет на наших детей. Потому что они осознают важность и ответственность внедрения ИЗМЕНЕНИЯ в этой среде для наших детей сейчас.

Потому что они осознают важность и ответственность внедрения ИЗМЕНЕНИЯ в этой среде для наших детей сейчас

Анни Салич и Ники Дойнов

Для меня все социальные предприниматели, которых я с удовольствием встречаю, - герои. Потому что, несмотря на трудности, с которыми они сталкиваются на своем пути, они верят в свою идею и противостоят ей. Они живут, чтобы помочь и осознать это.

В нашей стране так много бедных, больных или незащищенных людей. Ни для кого не секрет, что жизнь в Болгарии очень сложна, и ее очень легко отвергнуть обществом и впасть в нужду. Вот почему нужны современные социальные предприниматели - чтобы помочь, но и изменить все общество и среду, в которой растут наши дети.

"Каким ребенком была Энни Салик?" О чем вы мечтали, будучи маленькой девочкой? И какое самое большое зло ты сделал?

«Милый и улыбчивый ребенок, который ненавидел целовать его в щеки, и все хотели этого, потому что у меня были мои щеки. Моя бабушка Яна, которая умерла в 102 года, выросла на мне, в противном случае я готовилась к школе и изучала уроки, потому что мои родители работали весь день. Каждую субботу и воскресенье мы проводили с братом в деревне, и самыми веселыми были наши каникулы в горах или на море каждый год.

- С точки зрения родителей, какие самые важные уроки вы хотите преподать своим детям? И есть ли что-то, что вы им запрещаете, и если да, то что это?

- преувеличение с чем-то вредным не только для детей, но и для родителей. Так что неважно, касается ли это телефонов и интернета или выходить вечером - для старшего я думаю, что они находятся в возрасте, когда им нужно попробовать все, чтобы узнать, что правильно и полезно, но не переусердствовать ,

В противном случае я могу быть только благодарен, что мои дети не вызывают проблем и нормально растут среди своих школьных друзей. Я учу их уважать своих взрослых и учителей. Я стараюсь не сохранять нашу дружбу настолько, насколько я могу.

- Всегда ли актуальна проблема различий между поколениями? Какие самые большие различия вы видите между детьми 90-х и 21-го века.

- Детство школьного двора или двора перед кварталом уже прошло, и дети развлекаются. Сегодня им трудно заводить дружбу и доверие из-за агрессивной и неопределенной обстановки вокруг них. Поскольку они в основном смотрят фильмы, а не читают, им сложнее общаться со своими одноклассниками и друзьями, и даже с родителями, которые всегда где-то бегают. Сегодня детям нелегко принимать решения, потому что мы всегда пытаемся защитить их, поэтому мы не можем научить их, как выживать и жить одному.

«Если бы ты снова мог быть ребенком, как бы ты это провел?»

- Со старыми друзьями из школы и моей семьей в деревне.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт по адресу Фейсбук ЗДЕСЬ ,

По вашему мнению, каковы наиболее важные условия для того, чтобы ребенок спокойно и счастливо рос в своей стране?
Вы верите в ИЗМЕНЕНИЕ к лучшему будущему наших детей?
Как вы думаете, мы как родители сможем сделать это для них?
Как вы думаете, почему сегодняшние герои CHANGE являются социальными предпринимателями?
Каким ребенком была Энни Салик?
О чем вы мечтали, будучи маленькой девочкой?
И какое самое большое зло ты сделал?
С точки зрения родителей, какие самые важные уроки вы хотите преподать своим детям?
И есть ли что-то, что вы им запрещаете, и если да, то что это?
Всегда ли актуальна проблема различий между поколениями?