Анни Салик: Мы большие должники нашим детям

О получает меньше месяца для приложение в четвертой редакции крупнейшей социально ответственной инициативы New Broadcasting Group - ИЗМЕНЕНИЕ , которая реализуется в партнерстве с Фондом Reach for Change Bulgaria.

Как и в случае, инициатива направлена ​​на улучшение жизни детей путем оказания помощи социальным предпринимателям в реализации и достижении устойчивого развития их идей для лучшего и более безопасного будущего для молодежи в Болгарии.

Для каких условий необходимо, чтобы в нашей стране счастливо рос ребенок, мы беседуем с послом этой инициативы Ани Салич.

Руководитель «Новостей Новы» говорит, что в детстве она готовилась к школе и изучала уроки, потому что ее родители работали весь день. Родился от бабушки Яны, которая умерла в 102

Как Энни Салик обучает своих детей и что она рассказывает о своем детстве, смотрите ее интервью для Vesti.bg.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ АНИ СОЛИКА С ЕГО САМЫМИ БОЛЬШИМИ ЧЕЛОВЕКАМИ В ВАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

- После трех успешных сезонов ИЗМЕНЕНИЯ выходит четвертое издание, нацеленное на более безопасное и лучшее будущее для детей. По вашему мнению, каковы наиболее важные условия для того, чтобы ребенок спокойно и счастливо рос в своей стране?

- Выращивать в безопасной и спокойной обстановке ... не только на улице, но и дома. Преподавать строго определенные правила и адекватные учебные планы. Заботиться о своем физическом и психическом здоровье. Научить их быть частью своего народа и жить вместе, а не быть независимыми солдатами для личного благополучия. Знать, как вставать, когда они падают, но также и заставлять кого-то помогать им. Есть шанс вырасти здесь, в Болгарии, в здоровой и счастливой семье и нормальной и дружной школе.

- Вы верите в ИЗМЕНЕНИЕ к лучшему будущему наших детей? Как вы думаете, мы как родители сможем сделать это для них?

«Мы большие должники нашим детям. Недостаток времени и знаний о том, что такое быть действительно хорошим родителем, заставляет меня думать, что мы сами должны сначала пройти школу для родителей, а потом уже создавать детей и воспитывать их. Но да, я верю в ИЗМЕНЕНИЕ. И нет, но потому что я видел, как это происходит в течение четырех лет. Постепенно, но так бывает.

- Как вы думаете, почему сегодняшние герои CHANGE являются социальными предпринимателями?

- Потому что нам нужны современные пионеры, люди, которые чувствительны к окружающей среде, в которой мы живем, и понимаем, как это влияет на наших детей. Потому что они осознают важность и ответственность внедрения ИЗМЕНЕНИЯ в этой среде для наших детей сейчас.

Потому что они осознают важность и ответственность внедрения ИЗМЕНЕНИЯ в этой среде для наших детей сейчас

Анни Салич и Ники Дойнов

Для меня все социальные предприниматели, которых я с удовольствием встречаю, - герои. Потому что, несмотря на трудности, с которыми они сталкиваются на своем пути, они верят в свою идею и противостоят ей. Они живут, чтобы помочь и осознать это.

В нашей стране так много бедных, больных или незащищенных людей. Ни для кого не секрет, что жизнь в Болгарии очень сложна, и ее очень легко отвергнуть обществом и впасть в нужду. Вот почему нужны современные социальные предприниматели - чтобы помочь, но и изменить все общество и среду, в которой растут наши дети.

"Каким ребенком была Энни Салик?" О чем вы мечтали, будучи маленькой девочкой? И какое самое большое зло ты сделал?

«Милый и улыбчивый ребенок, который ненавидел целовать его в щеки, и все хотели этого, потому что у меня были мои щеки. Моя бабушка Яна, которая умерла в 102 года, выросла на мне, в противном случае я готовилась к школе и изучала уроки, потому что мои родители работали весь день. Каждую субботу и воскресенье мы проводили с братом в деревне, и самыми веселыми были наши каникулы в горах или на море каждый год.

- С точки зрения родителей, какие самые важные уроки вы хотите преподать своим детям? И есть ли что-то, что вы им запрещаете, и если да, то что это?

- преувеличение с чем-то вредным не только для детей, но и для родителей. Так что неважно, касается ли это телефонов и интернета или выходить вечером - для старшего я думаю, что они находятся в возрасте, когда им нужно попробовать все, чтобы узнать, что правильно и полезно, но не переусердствовать ,

В противном случае я могу быть только благодарен, что мои дети не вызывают проблем и нормально растут среди своих школьных друзей. Я учу их уважать своих взрослых и учителей. Я стараюсь не сохранять нашу дружбу настолько, насколько я могу.

- Всегда ли актуальна проблема различий между поколениями? Какие самые большие различия вы видите между детьми 90-х и 21-го века.

- Детство школьного двора или двора перед кварталом уже прошло, и дети развлекаются. Сегодня им трудно заводить дружбу и доверие из-за агрессивной и неопределенной обстановки вокруг них. Поскольку они в основном смотрят фильмы, а не читают, им сложнее общаться со своими одноклассниками и друзьями, и даже с родителями, которые всегда где-то бегают. Сегодня детям нелегко принимать решения, потому что мы всегда пытаемся защитить их, поэтому мы не можем научить их, как выживать и жить одному.

«Если бы ты снова мог быть ребенком, как бы ты это провел?»

- Со старыми друзьями из школы и моей семьей в деревне.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт по адресу Фейсбук ЗДЕСЬ ,

Похожие

Мы убиваем сахар, добавляемый в еду, в чем правда - Любопытно
Агарта обвиняется в том, что это не так. Так как это вызывает ожирение, увеличение риска сердечного приступа и инсульта идентифицируется как фактор диабета, рака, депрессии, аллергии, проблем с печенью, более быстрого старения клеток и прыщей. Трудно представить, но в прошлом люди имели доступ к сахару всего несколько месяцев в году, когда созревали сезонные фрукты, пишет BBC ( BBC ).
Где в Украине находятся лучшие университеты? (Интерактивная визуализация от ТЕКСТИ.org.ua)
Благодаря независимому внешнему оцениванию (ВНО) (да, оно все еще действует, несмотря на усилия Табачника) можно объективно определить, какие высшие учебные заведения - (ВУЗ, или вузы) являются лучшими, то есть составить своеобразный рейтинг вузов. И возможно, выбрать себе тот, что подходит по соотношению качество / цена. Автор: Анатолий Бондаренко Обновлено, июль 2012 года: * новый, более детальный
Sony Xperia M4 Aqua - быстрый водный спрайт с малой памятью (обзор)
... большие изменения - разъемы MicroUSB и 3,5 мм не прячутся под крышкой, а без нее водонепроницаемы. Конечно, мы приветствуем это, так как необходимость снимать заглушки каждый раз при подключении кабеля для передачи данных или наушников была неприятной. Слева еще есть слот для карт памяти, а под крышкой - слот nanoSIM. Громкоговоритель расположен в нижней части телефона, к сожалению, там, где мы держим телефон во время воспроизведения или просмотра фильма.

Комментарии

Почему мы должны тестировать наши приложения с первого взгляда?
Почему мы должны тестировать наши приложения с первого взгляда? Все замечательно, пока вы не поиграете с React самостоятельно. Но как только вы попадете в реальный мир, у вас будут проблемы. Я сосредоточен на React, но на самом деле это может быть любая другая библиотека или фреймворк. Как сказал Джейкоб Каплан-Мосс: «Код без тестов нарушен замыслом». Бьюсь об заклад, это так! Я бы также сказал: в веб-приложении без тестов ваши пользователи будут
Может быть, мы смотрим на это неправильно?
Может быть, мы смотрим на это неправильно? В 2011 году SVG на самом деле хорошо поддерживается всеми текущими распространенными браузерами - даже на мобильных устройствах. Что делать, если мы начали с SVG и залатали края? Оглядываясь назад на 15-летнюю эволюцию CSS, это было медленное, часто мучительное развитие. При такой скорости разработки трудно представить, чтобы CSS когда-либо превращался в действительно мощный, гибкий инструмент визуального дизайна. Но
У вас есть бесплатный провайдер DNS-хостинга, который вы используете, который мы пропустили?
У вас есть бесплатный провайдер DNS-хостинга, который вы используете, который мы пропустили? Не стесняйтесь комментировать ниже и дайте нам знать, что вы испытали.
Почему мы не можем использовать созданные пользователем темы в Windows из коробки?
Почему мы не можем использовать созданные пользователем темы в Windows из коробки? Бьет меня К счастью, есть способы, которые вы можете! То, что вам нужно, это то, что исправит UXtheme.dll, чтобы разрешить сторонние (не Microsoft) темы. Этот учебник проведет вас через установку, настройку и использование Uxtheme Multi-patcher 6.0 применять пользовательские темы к Windows XP SP3, и я поделюсь 5 из

По вашему мнению, каковы наиболее важные условия для того, чтобы ребенок спокойно и счастливо рос в своей стране?
Вы верите в ИЗМЕНЕНИЕ к лучшему будущему наших детей?
Как вы думаете, мы как родители сможем сделать это для них?
Как вы думаете, почему сегодняшние герои CHANGE являются социальными предпринимателями?
Каким ребенком была Энни Салик?
О чем вы мечтали, будучи маленькой девочкой?
И какое самое большое зло ты сделал?
С точки зрения родителей, какие самые важные уроки вы хотите преподать своим детям?
И есть ли что-то, что вы им запрещаете, и если да, то что это?
Всегда ли актуальна проблема различий между поколениями?