Аренда подиума 3х4 в Москве в компании

Опубликовано: 05.03.2018

видео Аренда подиума 3х4 в Москве в компании

Rental Service Аренда сцены, звука, света, видео оборудования

« ArtEventGroup» предоставляет в аренду сценические конструкции, которые можно размещать как внутри помещения, так и на открытом воздухе – на городских площадях, в парках, на стадионах.

Наша компания ставит сборно-разборные сцены с крышей и без крыши любого размера, сцены с задником и боковушками и без, граунд-сцены, сцены с прямыми крышами и сцены с арочными крышами, двускатные и односкатные, с порталами под акустику и без, с пультовыми башнями, с возможностью подвеса звукового и светового оборудования!

Многие современные организаторы массовых мероприятий стремятся  арендовать сцену  по относительно невысокой цене, смотрите http://7kvt.ru/arenda_podiuma_3x4. Безусловно, грамотно и качественно оборудованная сцена является отличной площадкой практически для любого массового мероприятия. Помимо этого, такой подход дает возможность организаторам продуктивно заниматься моментами, связанными с подготовкой к выступлению. Любой организатор концертов нуждается в наличии качественной площадки, где можно разместить всё необходимое оборудование. В самом лучшем случае сцена должна обладать различными функциональными возможностями.

Сценические комплексы « AEG» - это современное сценическое оборудование известных мировых производителей, таких как Prolyte и Layher

Мы оказываем услуги в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Сочи, Крыму.

Аренда подиума — услуга, предоставляемая нами « под ключ» . При аренде подиума вся работа по его доставке и монтажу производится за наш счет! При этом в комплект входит сама сценическая конструкция, напольное покрытие для нее (ковролин), « юбка» по всему периметру, смотрите на сайте http://7kvt.ru/arenda_podiuma_3x4. При необходимости может быть установлен П-образный « задник» из алюминиевых ферм для подвешивания на нем баннера заказчика.

Аренда подиумов актуальна при организации мероприятий как на улице, так и в помещениях. При аренде подиумов хорошо бы представлять себе их конструктив. Подиумы напрокат собираются из модулей 1х2 метра каждый. Модульность позволяет прямо на площадке мероприятия выстраивать необходимое соотношение ширины и глубины конечной конструкции. Это могут быть стандартные прямоугольные конструкции 3х4, 6х4, 6х8 метров и т.п. Другой пример — специальные вытянутые формы. Аренда подиума в виде большой буквы Т чаще всего актуален для дефиле и показа мод.

Прокат подиумов доступен в трех регулируемых диапазонах высот: 0, 2-0, 4 м; 0, 5-0, 9 м; 1, 0-1, 9 м. Этот факт позволяет выставить любую, необходимую заказчику, высоту сцены.

Прокат подиума/подиумов возможен на территории Петербурга и за его пределами. Помимо проката подиума Вы можете воспользоваться нашими услугами по аренде звука или аренде света.   В этом случае Вы сможете комплексно решите вопрос по техническому обеспечению мероприятия.

Свяжитесь с нами любым удобным способом, и мы предложим Вам лучшее решение подиума в аренду!


Ферма, диодные головы, сценические мониторы, Ди-Джейское оборудование,подиум аренда.


Мобильная сцена.

rss