Бегущие строки астана

Опубликовано: 23.03.2018

видео Бегущие строки астана

Бегущая строка отправляется в Казахстан г. Актау

  2.               Пояснения в правила подсчета слов в малых рекламных формах.

(бегущая строка, телегазета, объявления на радиостанциях).

  Информация по размещению слова « телефон» . По желанию клиента  разрешается использовать слово « телефон» полностью либо сокращения слова « тел, подробнее Бегущие строки астана. » и « т. » - просчет осуществляется согласно установленных правил, т.е. оплата берется за слово от 3-х символов. Слова « т. » , « тел. » , « телефон» должны идти в начале номера.

Например:   т. 11-11-111=1 слово,     тел: 111-11-11=2 слова;   телефон: 111-11-11=2 слова

Вся информация о лицензии рекламодателя вносится в специальное поле « Лицензия» в программе АДС и оплата за данную информацию не берется. Информация о лицензии указывается в обязательном порядке со словом/аббревиатурой « Лицензия» /» Лиц. »

Например:   « Лицензия №123456 КпоК в СОиН МОиН РК» -  не считается за слово  0 тенге

                                            « Лиц. №123456 КпоК в СОиН МОиН РК» - не считается за слово  0 тенге

  3.               При рекламе строящегося дома и продаже квартир в нем требуется лицензия на строительно-монтажные работы и лицензия на проектную деятельность. А при  рекламе уже построенного дома требуется лицензия на строительно-монтажные работы и акт сдачи дома.

В тексте указывать лицензию проектной организации.

  4.               Запрещено размещение объявлений в « бегущую строку» на телеканалы « КТК» и « НТК» о сверхъестественных способностях человека, а именно о гадании, ясновидении, медиуме и экстрасенсорных способностях за исключением   целительства.

На телеканал « СТВ» разрешается размещать в « бегущей строке» о сверхъестественных способностях человека, а именно о гадании, ясновидении, медиуме, целительстве и экстрасенсорных способностях.

Запрещено употреблять в текстах слова действия, которых происходят вопреки желания человека (приворот, верну порчу наславшему, нашлю заклятие или сглаз, вся любовная магия, по фото … , обряды на любовь, возврат любимого и т.д. ).

       

 

 


Бегущая строка


Бегущая строка для кафе "Bellissimo" 680x88

rss