Бэнг настольная игра

Опубликовано: 02.12.2018

видео бэнг настольная игра

Настольная игра Бэнг! с дополнениями. Обзор от Знаем Играем

Настольная игра «Бэнг» – продукт итальянского разработчика Эмилиано Скиара. Это первая настольная игра создателя. Хотя в этом деле его нельзя назвать новичком, так как раньше итальянец занимался видеоиграми.

До того как игра стала доступна широкой публике, автор протестировал ее сначала в своей семье, а затем и в шахматном клубе, смотрите бэнг настольная игра. Нельзя не сказать о невероятном успехе. Геймеры были буквально без ума от нее. И тогда Скиара занялся поиском издательства. В течение нескольких месяцев «Бэнг» дорабатывался, и в июле 2002 года был опубликован первый тираж. 2400 экземпляров планировалось продать в течение 3 лет, но игра разошлась как горячие пирожки. Уже через три месяца ее было не достать.

Настольная игра «Бэнг» представляет собой сумасшедшую перестрелку, где шериф и его помощник охотятся за бандитами, бандиты покушаются на шерифа и прихвостня, а предатель убивает всех без разбору.

Есть два ограничения. В один ход нельзя разыграть две одинаковые карты и только один раз можно выбросить «Бах».

Важный момент в игре – расстояние. Перед тем как выбросить «Бах», Вы должны точно убедиться, что Ваше оружие может стрелять на нужном расстоянии. Им считается наименьшее число ходов между ними. Отыграться на «Бах» можно картой «Мимо». Тогда Вы останетесь целы и невредимы. Ну а если жизни заканчиваются, немедленно выпейте пивка. Да-да! Именно с помощью карты «Пиво» восстанавливаются жизни.


Играем в «БЭНГ!»


"Два в Кубе. Обзор" — "БЭНГ!" (перезалито)