Биоэпиляция для мужчин +7 985 124 22 28 стоимость эпиляции

Опубликовано: 01.03.2018

Сегодня мужчины не меньше женщин беспокоятся о своей внешности. Жировые отложения, отвисший живот, нежелательная растительность на лице и теле — основные проблемы с которыми сталкиваются мужчины и постоянно находятся в поиске основных методов решения проблемы. Какие действия можно встретить чаще? Одни опускаются руки, другие пытаются найти выход из сложившейся ситуации, перейдите сюда депиляция.

Мы подготовили материал именно для тех мужчин, которые следят за своей внешностью и решают проблемы лишних волос на лице и теле при помощи эпиляции (депиляции) волос. Сегодня эпиляция для мужчин широко представлена как салонная процедура. Но надо всегда помнить, что не для всех мужчин показана эпиляция, есть отдельные случаи, когда производить процедуру нельзя.

Предлагаем познакомиться с основными видами эпиляции для мужчин всех возрастов, основными противопоказаниями, особенностями подготовки к проведению процедуры и основными способами ухода за нежной кожей лица и интимной зоны после эпиляции, правильными и неправильными способами ухода за кожей после процедуры, а также многие другие вопросы, которые интересуют мужчин и не только. Узнайте, по какой цене вы можете сделать процедуру и на что необходимо обращать внимание при выборе салона.

Как правило, мужчин интересует лазерная эпиляция бровей, удаление избыточных волос на груди и на спине, лазерная эпиляция шеи. Таким образом можно придать дополнительный лоск своему образу или даже решить серьезные психологические проблемы. Например, далеко не всем нравится поросшая очень густыми и грубыми волосами спина или грудь, смотрите депиляция.

Также многие эстеты корректируют форму бороды, усов, бакенбард. Эпиляция бороды лазером – тоже очень популярный запрос среди наших клиентов-мужчин.

Как и женщины, мужчины хотят избавиться от лишних волос быстро, безболезненно, и навсегда. На сегодняшний день этим требованиям в наибольшей степени соответствует лазерная эпиляция, выполняемая с применением неодимового FT-лазера производства компании FotonaTechnology. Дело в том, что именно такой тип лазера позволяет эффективно работать с любым типом кожи и волос, в том числе положительные результаты достигаются на смуглой (загорелой) коже и светлых или седых волосах. В этом отличие лазерной эпиляции в клинике NeoVitaот предложений многих лазерных клиник в Москве. Среди наших клиентов немало тех, кто было разочаровался в этом методе, так и не дождавшись нужного результата только потому, что использовался другой тип лазера, не достигающий необходимой глубины и не воздействующий на определенный фототип.

Многие мужчины ошибочно полагают, что после лазерной эпиляции волос не останется совсем и лицо (спина, грудь, шея) будут выглядеть недостаточно мужественно. Дело в том, что этот вопрос регулируется количеством процедур. Ведь лазер воздействует на волосяной фолликул, разрушая его, только в стадии активного роста волоса. А в этой стадии находится не больше трети волос в обрабатываемой зоне. Поэтому Вы можете, по Вашему желанию, убрать от 30% до 90% волос. Если дамы, проводя лазерную эпиляцию ног, рук, подмышечных впадин, зоны бикини или лица проводят курс до 10 процедур, чтобы достичь идеально гладкой кожи, то мужская лазерная эпиляция будет эффективной, а результат — естественным благодаря меньшему числу сеансов.

rss