Ципионат тестостерона

Опубликовано: 07.12.2018

видео ципионат тестостерона

himik sustanonovich детально про оригинал тэст ципионат балкана

Вслед за этим развиваются заболевания сердечно-сосудистой и кроветворной систем, работа репродуктивной системы снижается в разы.

Тестостерон ципионат, как и энантат – это сложные эфиры гормона. Семьдесят лет назад был получен первый синтетический тестостерон, который назначался пациентам с гипогонадизмом – сниженной секрецией тестостерона.

Но свободная форма синтетического гормона усваивалась организмом настолько быстро, что для полноценного лечения требовалось до трех инъекций в день. Несколько лет спустя было обнаружено, что сложноэфирные группировки увеличивают действие тестостерона в крови вплоть до семи дней, что позволяет уменьшить количество инъекций.

Тогда и был синтезирован сперва энантат, затем – ципионат тестостерона. Такая форма гормона увеличивает период высвобождения, пролонгируя действие тестостерона и позволяя минимизировать количество инъекций.

Частым заблуждением является мнение, что тестостерон ципионат эффективнее или быстрее энантата. Профиль обеих препаратов практически идентичен:


№129 ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТЕСТА СОЛО | СТЕРОИДЫ ПОВЫШАЮЩИЕ СВОБОДНЫЙ ТЕСТОСТЕРОН | ПРОГРАММА ДЖО УАЙДЕРА


Ощущения на Курсе Тестостерон Энантат Соло