Денежный поток игра настольная

Опубликовано: 06.03.2019

видео денежный поток игра настольная

Александр Тен. Правила игры Денежный Поток

Эгрегор денег имел особенное значение во все времена. Так уж устроен наш мир — без денежных средств попросту невозможно прожить. Узнайте, как подключиться к денежному эгрегору и отключить эгрегор бедности, противоположный ему по воздействию.

В статье: Эгрегор денег — что это такое и каково его воздействие Эгрегор денег — подключение к денежным потокам Денежный эгрегор — правила взаимодействия с ним Когда растут денежные потоки — секреты богатства Как отключить эгрегор бедности Эгрегор денег — что это такое и каково его воздействие

Денежный эгрегор существовал еще до того, как появились первые денежные купюры или монеты, перейдите денежный поток игра настольная. Изначально взаимные расчеты между людьми происходили с помощью обмена товарами — менялись шкуры на посуду, орудия труда на одежду, и т.д. Как и все остальные разновидности эгрегоров, эгрегор денег был создан самими людьми во время появления взаиморасчетов. Он будет существовать до тех пор, пока люди нуждаются в материальных благах, а так будет всегда.

Денежный эгрегор помогает только тем, кто к нему подключен, но о том, как стать одним из таких счастливчиков, немного ниже. Именно его содействием и объясняется стабильность материального положения, высокие доходы и удача во всем, что связано с получением материальных благ. Он представляет собой негативные и позитивные мысли и желания, связанные с деньгами — направленность энергии зависит только от самого человека, его настроя и отношения к деньгам. Эгрегор денег регулярно подпитывается материальными желаниями и стремлениями каждого человека на планете.


Денежный поток/ кэшфлоу/ cashflow. Полный обзор игры Роберта Кийосаки.

rss