Дисплеем iphone 7 plus

Опубликовано: 12.03.2018

видео дисплеем iphone 7 plus

Копия видео "Главная угроза всему человечеству и Саратовский iPhone 7"

Как отметить юбилей iPhone? Вновь дать людям возможность ощутить магию владения устройством из будущего. Вспомните, как это было 10 лет назад, когда Стив Джобс на сцене Moscone Center достал из кармана iPhone и продемонстрировал его возможности: кинетическая прокрутка, стеклянный емкостный дисплей, плавный, интуитивный и шикарно анимированный интерфейс, заточенный под управление пальцами, полноценный мобильный веб-серфинг, удобный плеер, смотрите на сайте дисплеем iphone 7 plus в саратове.

С одной стороны, Apple не придумала ничего нового и все это, за исключением ряда технических решений в сенсорном интерфейсе, мы видели в других устройствах ранее. С другой стороны, лишь в iPhone на тот момент упомянутые фишки были в совокупности и, что самое главное, работали значительно лучше, чем у конкурентов.

Это одна из главных особенностей продукции компании из Купертино — если пользователю предлагается какое-то новое решение или технология, они доведены до ума и востребованы в работе.

Пока свежи воспоминания, расскажу, что больше всего впечатлило после перехода на новинку с iPhone 7 Plus.

Давненько не переезжал с одного iPhone на другой, а если точнее, то с февраля этого года, соответственно, лишь сейчас смог оценить удобство функции «Quick Start», появившейся в iOS 11. Поднес с новый телефон к своему текущему, ввел пароль и все — базовые настройки магическим образом попали в новый гаджет. Более того, если используются часы Apple Watch, то и они подключаются к новому телефону тоже и автоматически синхронизируются.


iPhone 7 будут делать в Саратове? И почему айфоны собирают в Китае?

rss