Джефф Безос получает роль гостя в «Звездном пути за пределами»

  1. Отдел безопасности Безо произвел сенсацию на съемочной площадке
  2. Элон Маск также чаще встречается в кино

На этой неделе в кинотеатрах стартует следующая часть серии «Звездный путь». Среди исполнителей также есть босс Amazon Джефф Безос, как теперь стало известно. Он должен рассматриваться как иностранец в фильме.

Он должен рассматриваться как иностранец в фильме

(Источник Джефф Безос : Стив Джурветсон через Flickr, определенные права защищены )

Босс Amazon Джефф Безос будет показан в новом голливудском блокбастере «Star Trek Beyond», который выйдет в немецких кинотеатрах 21 июля 2016 года. Безос уже включен в базу данных фильмов IMDb, и Associated Press (AP) подтверждает появление гостя интернет-миллиардера. Согласно IMDb Безос будет представлять представителя Starfleet. AP сообщает что он даже будет казаться инопланетянином - это совпадает с сообщениями в СМИ о том, что Безос должен был провести в маске больше времени

Для Джеффа Безоса это осуществит детскую мечту: «Вашингтон пост» в более раннем отчете описал Безоса как «гигантскую, эпическую, подпространственную аномалию ботаника Звездного Пути». Сам Безос признал, что искусственный интеллект Alexa, который устанавливается в эхо-устройствах Amazon, был вдохновлен компьютером на USS Enterprise. Кроме того, Безос в настоящее время предпринимает собственные усилия с Blue Origin, чтобы открыть пространство.

Отдел безопасности Безо произвел сенсацию на съемочной площадке

Насколько большой будет роль в Star Trek Beyond, пока неясно. Это должна быть камея, которая классически очень короткая и во многих случаях даже не имеет диалога. Часто актеры-камео видны всего на несколько секунд. Согласно AP, персонаж Безо появляется «в непрерывном движении камеры». Также Джей Джей Абрамс и Джастин Лин подтвердили появление Безоса в Star Trek Beyond.

Босс Amazon, должно быть, вызвал переполох с большим количеством безопасности. «Я был там для его сцены, и у него было около девяти телохранителей и три лимузина», - говорит Крис Пайн, который олицетворяет капитана Джеймса Т. Кирка. «Я понятия не имел, кем он был. Не самый слабый проблеск. Но он, очевидно, был очень важен ». Джастин Лин, директор Star Trek Beyond, говорил об отряде службы безопасности:« Это было похоже на то, что президент приезжает. У него было огромное окружение ".

Элон Маск также чаще встречается в кино

Безос - не единственный бизнесмен с космическими амбициями, который забрел в голливудский фильм. Также Элон Маск, генеральный директор SpaceX, чаще появлялся в фильмах, в том числе в фильме Marvel Iron Man 2, в котором он рассказывает самому Тони Старку о новом самолете с электрическим приводом. Генеральный директор Virgin Galactic Ричард Брэнсон тем временем появился в казино «Джеймс Бонд Стрип Роял» и «Возвращение Супермена».

Опубликовано: 18. Июль 2016 / Автор Майкл Полжерс