Fortnite предлагает бесплатную раздачу, если вы включите двухфакторную аутентификацию

Вы можете получить бесплатную танцевальную эмоцию от Fortnite, если реализуете эту меру безопасности.

Эпические Игры

Танцуй так, будто никто не смотрит, как ты вводишь свой пароль.

Fortnite: Battle Royale , чрезвычайно успешная онлайн игра-стрелялка от третьего лица, предлагает "Буги-Даун" танцевать эмоции для своих игроков, если они включить двухфакторную аутентификацию ,

Мера безопасности - это один из самых простых способов защиты учетной записи от хакеров: даже если кто-то украл ваш пароль, ему все равно понадобится второй фактор - будь то текст, отправленный на ваш телефон, PIN-код, отправленный на вашу электронную почту, или ключ физической безопасности - получить доступ. Хотя двухфакторная аутентификация обеспечивает дополнительный уровень безопасности, эксперты говорят, что это было проблемой заставить людей на самом деле использовать его ,

Опрос Duo Security с ноября прошлого года Установлено, что более половины американцев никогда не слышали о двухфакторной аутентификации. С огромной аудиторией Fortnite - более 125 миллионов игроков - дешевая распродажа открывает инструмент безопасности для гораздо большей аудитории.

Пока неясно, насколько успешной была акция. Представитель Epic Games сказал, что это не та информация, которой компания поделится.

Сейчас играют: Наблюдайте за этим: Fortnite на Android: Как скачать его безопасно

2:11

Если вы хотите включить двухфакторную аутентификацию для эмоций, вы можете перейти в настройки своей учетной записи на Сайт Unreal Engine и ищите «Пароль и безопасность». Epic Games позволяет вам включить двухфакторную аутентификацию по электронной почте или через приложение.

В то время как Fortnite продвигает эту функцию безопасности, Epic Games подверглась широкой критике со стороны экспертов по безопасности после того, как она решила принять игра из магазина Google Play и поощряйте игроков Android загружать приложение взамен.

Опасение заключалось в том, что хакеры воспользуются этой возможностью для создания поддельных приложений Fortnite и обмана, и в июне исследователи обнаружили, что это так , 14 августа Крейг Уильямс, исследователь безопасности из Talos Intelligence Group, написал в твиттере 30 процентов лучших образцов вредоносных программ для Android были поддельными версиями Fortnite.

Впервые опубликовано 23 августа, 6:33 утра по тихоокеанскому времени.
Обновление, 10:38: Включает ответ от Epic Games.

Фортнит патч v5.30 : Вы получите портативный Rift-to-Go и режим Score Royale

Время качества : Это 15 лучших видеоигр, в которые можно играть со своими детьми