Изготовление шильдиков из алюминия

Опубликовано: 21.02.2018

видео Изготовление шильдиков из алюминия

Лазерная гравировка таблички (шильда) для оборудования [OKB BULAT]

Шильдиком называют небольшую табличку, на которой изображены надписи и какие-либо обозначения, характеризующие предмет, к которому он прикреплён. Как правило, их изготавливают из металла, самым оптимальным среди которых является алюминий.

Шильдики из алюминия – это великолепный способ придать вашей организации свой стиль и неповторимость. При помощи такой маленькой детали вы значительно повысите узнаваемость своей компании и поднимите её престиж на рынке. Изготовление шильдиков из алюминия осуществляется с учётом всех ваших рекомендаций, поэтому не остаётся никаких сомнений, что вы будете в восторге от результата.

Максимальная точность при переносе изображения на материал и высокие показатели стойкости обеспечивают наилучшее качество готового изделия. А индивидуальный дизайн способен превратить обычную деталь в миниатюрное произведение искусства, способное украшать изделие на протяжении долгих лет.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

"Мастерская подарков" предлагает изготовление сувенирных, технических, автомобильных и других видов шильд из металлов или металлопластиков различных размеров и цветов.
При наличии собственного макета файлы предоставляются в форматах .cdr, .eps, .pdf, .ai без сжатия.
Возможна разработка макета нашими дизайнерами - отрисовка, работа "под заказ", свободное размещение текста, подробнее тут Изготовление шильдиков из алюминия. Оплата работы дизайнера производится только в том случае, если она занимает более 15 минут.

Форма, размер и материал подарка не всегда позволяет нанести на него лазерную или даже ручную гравировку. Например, на настольные часы из лакированного дерева уместнее будет сделать сувенирный шильдик из металла, где можно будет разместить любую надпись, не трогая при этом дорогой поверхности.
"Мастерская подарков" занимается изготовлением подарочных шильд из различных металлов - глянцевой либо матовой лакированной латуни, хромированного, анодированного либо крашенного алюминия и других сплавов. В зависимости от цвета вашего предмета мы подберем необходимый металл, чтобы он гармонично сочетался с подарком. Шильды вырубаются индивидуально из металлических листов либо выбираются клиентом из наличия.
Кроме этого "Мастерская подарков" предоставляет 15 бесплатных минут работы с нашим дизайнером. Поэтому вы можете не переживать, если еще не знаете как хотите оформить надпись - мы подберем шрифт, рисунки или элементы декора для оформления.




Механическая вырубка шильды из алюминия

rss