Кератиновое выпрямление волос на проспекте

Опубликовано: 17.03.2019

видео кератиновое выпрямление волос на проспекте

Кератиновое выпрямление проспект мира 61 89896728171

В каком направлении вытягивать прядь во время процедуры кератинового выпрямления?

Соблюдение угла оттяжки пряди во время кератинового выпрямления очень важно. Чтобы максимально сохранить родной объем волос клиента, необходимо оттягивать каждую прядь перпендикулярно голове: на затылке тянем на себя, на макушке — вверх, смотрите кератиновое выпрямление волос на проспекте большевиков.

Как часто можно повторить процедуру кератинового выпрямления волос?

Кератиновое выпрямление — это процедура оздоровления волос. Повторная процедура не повредит волосам, однако надо помнить, что объем кутикул волос ограничен, заполнение их возможно только до определенного уровня. Если клиент хочет повторить процедуру или предыдущая процедура не взялась по какой-либо причине, то промежуток между двумя процедурами кератинового выпрямления составами Moroccan Hair Keratin и G-Hair Keratin составляет один месяц.

Как делать кератиновое выпрямление волос, сильно поврежденных на концах?

Концы волос, как правило, измучены укладками, и это самый поврежденный участок волос. Поэтому при выполнении кератинового выпрямления стоит отнестись к ним максимально бережно.

Во время кератинового выпрямления первые три-четыре раза мастер должен провести утюгом плотным нажатием — по корням и середине волос, слабым — по концам. Затем протягиваем все полотно волоса от корней к концам с сильным нажатием на утюг.

Когда смывать Moroccan Hair Keratin: через час или сразу после прохождения утюгом?

15 минут требуется на то, чтобы волосы остыли после того, как мастер прошел по ним утюжком. Впрочем, если ждать не хочется, можно обдуть их холодным воздухом фена одну-две минуты. После этого смело смывайте состав с волос и наносите маску.

Можно ли использовать после кератинового выпрямления маски и кондиционеры других фирм?

Правильно подобранные средства для домашнего ухода позволяют надолго сохранить красоту волос. В продуктах домашней линейки INOAR содержатся те же компоненты, что и в профессиональных средствах для выпрямления INOAR. Это позволяет увеличить длительность эффекта выпрямленных волос до шести месяцев. Поэтому мы рекомендуем использовать средства для домашнего ухода от компании INOAR.


Кератиновое выпрямление салон Леди Лиговский 57


Вредно ли делать кератиновое выпрямление?

rss