Mac RPG Инструменты

  1. Вступление Я начал играть в Dungeons & Dragons в начальной школе, и я использовал компьютеры...
  2. Мой режим кампании
  3. РПГ Утилиты
  4. Сайты Mac Gaming

Вступление

Я начал играть в Dungeons & Dragons в начальной школе, и я использовал компьютеры Apple почти так же долго. Я начал писать приключения на своем Apple II и печатать их на матричном принтере, совершил небольшое путешествие в мир ПК с Windows во время и после колледжа, а затем вернулся к Mac с выпуском Mac OS X.

Мои Маки остаются важнейшим компонентом моей игры, так как я использую его для всего: от создания персонажей до написания приключений и отслеживания сражений. Со временем изменилось количество утилит для Mac. В первые дни Mac OS X было множество специфичных для Mac утилит и инструментов, среди которых прежде всего был Crystal Ball . Crystal Ball был специфичным для Mac менеджером кампании и создателем персонажей для D & D 3-е издание с аспектами этой игры документ системного ресурса были также утилиты для случайного генерирования городов и деревень, составления карт сражений и многое другое.

Две вещи привели к упадку этих платформо-зависимых утилит:

  1. Основанные на Java утилиты, не зависящие от системы: рынок Mac никогда не был таким большим, как Windows, плюс большое количество фанатов RPG работает под управлением Linux. Нативные приложения не имеют смысла в долгосрочной перспективе ... если бы вы могли создать системную независимость, которая могла бы работать так же хорошо.
  2. Рост числа планшетов: iPad и его планшеты - это то, что геймеры хотели годами: способ читать игровые PDF-файлы на ходу. В то же время, их портативность и нишевая природа сделали их очевидным выбором для специализированных и простых в использовании приложений.
  3. Доминирование в Интернете. Многие типовые служебные приложения и даже создатели персонажей переместились в Интернет.

То, что мы находим сегодня на Mac, - это приложения, не зависящие от ОС, что сопряжено с другими проблемами. macOS предпочитает запускать приложения из Mac App Store и требует от вас переопределить определенные параметры безопасности для загрузки неподписанных приложений из Интернета. Это разумный контроль, учитывая, как могут распространяться троянские вирусы и черви, и для этого требуется самодовольный Mac, чтобы быть уверенным, что они знают, откуда они берут свои приложения.

Я всегда ищу сайты и инструменты для добавления на эту страницу. Если у вас есть, напишите мне на [email protected] ,

Моя настройка

Мой MacBook Pro, окруженный остальными моими инструментами RPG. Предоставлено: Кен Ньюквист.

Компьютер: Mac Book Pro (2,5 ГГц Intel Core i5, 8 ГБ 1600 МГц DDR3, Intel HD Graphics 4000 1536 МБ) под управлением новейшей MacOS. Это рабочая лошадка, на которой я большую часть своей игры готовил.

Планшет: iPad Air 2 (64 ГБ). Используется для чтения PDF-файлов игр, запуска модулей за столом, управления списками воспроизведения на моем Mac и записи заметок.

IPhone: iPhone 7 (128 ГБ). Мои основные средства документирования игры: ведение блога или восстановление карты сражений до начала игровой сессии.

Часы: Apple Watch Series 3. Используется для определения времени во время игры (маловероятно, что для этого будут какие-либо RPG-утилиты)

Мой режим кампании

Я остановился на нескольких различных инструментах управления кампаниями D & D на моем Mac:

Примечания кампании: я пишу свои приключения и заметки кампании, используя Typora редактор Markdown для Mac. Я отслеживаю календарь своей кампании и опыт персонажей, используя электронную таблицу на Google Drive , Я также использую Google Drive, чтобы сотрудничать с другими мастерами игр в крупных кампаниях, где двое или более из нас будут одновременно играть в игры. Наконец, я использую Google Keep как блокнот для случайных идей кампании, которые я получаю в течение дня. В дополнение к веб-приложению Keep имеет локальные версии для macOS и iOS.

Создание персонажей (D & D 5th Edition): я использую Кованая наковальня , основанная на Excel , созданная фанатами электронная таблица для создания персонажей. В отличие от более ранних электронных таблиц Excel для D & D 3.x и Pathfinder, у меня не было проблем с совместимостью макросов при использовании Forged Anvil.

Отслеживание боя: Microsoft Excel - мой инструмент для отслеживания битв (в частности, очков жизни, условий поля боя и полученного опыта).

Overland mapping: я создал тонну карт с помощью ProFantasy's Campaign Cartographer (только для Windows), но в прошлом году я перешел на использование независимой платформы Hexographer ,

РПГ Утилиты

Dungeonographer: Надежный картографический инструмент на основе Java для создания карт подземелий. Вы можете использовать его для создания карт сражений, одностраничных подземелий и даже случайных подземелий ... с описаниями комнат! Это вспомогательный инструмент для гексографа .

Лаборатория героев: Изначально программа Hero Lab, предназначенная только для Windows, теперь доступна и для Mac. Он популярен среди моей игровой группы, потому что он поддерживает некоторые из наших любимых RPG, включая Pathfinder , Savage Worlds , Call of Cthulhu , Mutants & Masterminds , систему d20 , 4-е издание и World of Darkness . Недостатком является его печать; шаблоны листа символов по умолчанию ограничивают и не организуют вещи так же хорошо, как ваш типичный лист символов печати. Тем не менее, это стоит инвестиций, если у вас есть сложные концепции персонажей или вам нужно собрать быстрых и грязных персонажей, не являющихся игроками, для вашей кампании.

Hexographer: Как следует из названия, Hexographer - все о создании карт на основе гекса, как в классическом Карта мира Greyhawk или экспансивный Набор карт диких фантазий , Это инструмент на основе Java, который доступен бесплатно онлайн и в автономном режиме как часть бесплатной загрузки. Я поиграл с онлайн-версией, повеселился с ней; когда у меня будет проект, требующий шестнадцатеричные карты, я куплю премиум-версию. Это вспомогательный инструмент для Dungeonographer .

ПК Gen: PC Gen - это генератор символов с открытым исходным кодом на основе Java, который включает в себя основные правила D & D 3.5, а также многочисленные игровые системы и дополнения d20. Поскольку он основан на Java, его можно запускать в операционных системах Mac, Windows и Linux.

Я часто пользовался PC Gen в течение 20 дней, но в конце концов он отошел на второй план, так как электронные таблицы на базе Excel, такие как ForgedAnvil, вышли на первый план. Сильной стороной этого инструмента является поддержка широкого набора правил d20; самая большая слабость - его часто неуклюжий интерфейс.

RPTools: RPTools предлагает набор программ на основе Java для улучшения ваших ролевых игровых сессий. MapTool используется для создания игрового онлайн-стола (хотя я слышал о людях, которые проецируют свои карты в своей игровой комнате для локальной игры). TokenTool используется для создания токенов для цифровых боевых карт, в то время как InitiativeTool помогает следить за боем. У него также есть инструменты для управления персонажами и игры в кости.

VASSAL Game Engine: Java-инструмент для игры в настольные и карточные игры онлайн, доступный с установщиком Mac. Есть огромное количество модулей для игры, включая различные военные игры, Ужасы Аркхема, Battlestar Galactica, Оси и Союзников и многое, многое другое.

Сайты Mac Gaming

Внутри Mac Игры: Новости и превью об играх и игровом оборудовании для Macintosh. Есть также онлайн-форумы, темы рабочего стола и раздел файлов, где вы можете скачать последние демоверсии Mac.

Безумный ирландец: Таблицы персонажей для 25+ игровых систем, включая Dungeons & Dragons , Arcana Unearthed , Spycraft , Gamma World , Call of Cthulhu и Traveller . Все листы можно загрузить в формате Adobe Acrobat и были созданы на Mac.

Файлы РПГ Шона Рейнольда: Шон Рейнольдс - плодовитый автор RPG, который создал кучу превосходных первоисточников для Greyhawk и Forgotten Realms . У него есть таблицы Excel для создания снаряжения, магических посохов и магического оружия. Особый интерес для поклонников Mac - особенно для старых - вызывают его стеки HyperCard. Они созданы для Apple Hypercard, программы для работы с базами данных, которая раньше поставлялась на старых компьютерах Mac и которая почти полностью исчезла.

Похожие

... я Mac? Шаг 1. Загрузите и установите Any Video Converter Ultimate для Mac Сначала загрузите, у...
... я Mac? Шаг 1. Загрузите и установите Any Video Converter Ultimate для Mac Сначала загрузите, установите и запустите Any Video Converter Ultimate для Mac. Затем следуйте инструкциям мастера установки. Шаг 2. Загрузите DVD в Any Video Converter Ultimate для Mac. Он предоставляет 2 режима извлечения, так что вы можете импортировать и конвертировать основной фильм DVD или импортировать все титры для конвертации. Вы можете выбрать
2 способа конвертировать AAC в MP3 на Mac
В приведенном ниже руководстве показаны два способа преобразования AAC в MP3 в OS X. Просто посмотрите на это, если вы ищете версию AAC в MP3 Converter для Mac или способ преобразования AAC в MP3 Mac. Используйте iTunes на Mac OS X для конвертации AAC в MP3 Для преобразования AAC в MP3 Mac OS имеет одно предварительно установленное приложение. Чтобы упростить задачу, вы можете в полной мере использовать приложения, которые у вас уже есть на Mac OS X. И iTunes
Как выполнить двойную загрузку Windows и macOS на Mac
Mac против Windows. Windows против Mac. Зачем выбирать, когда вы можете получить лучшее из обоих миров с помощью двойной загрузки? Вот как установить Windows на ваш Mac с помощью Boot Camp, чтобы вы могли перемещаться между двумя операционными системами на одном компьютере.
Фон-клип, текст-тень и градиенты; Боже мой!
Недавно у меня было несколько дизайнов, где я смог поиграть с background-clip: текст в сочетании с текстовой тенью и градиентами, и я хотел поделиться своим опытом. Прежде чем мы зайдем слишком далеко, background-clip: text поддерживается не во всех браузерах. Я полагаю, что он все еще поддерживается только в браузерах Webkit, поэтому убедитесь, что у вас достаточно запасных вариантов. Демоверсии на этой странице также будут отображаться только со всеми
Как установить стек Apache, MySQL и PHP (FAMP) на FreeBSD 10.1
... в Linux, представляет собой группу программного обеспечения с открытым исходным кодом, которое обычно устанавливается вместе, чтобы позволить серверу FreeBSD размещать динамические веб-сайты и веб-приложения. FAMP - это аббревиатура, обозначающая F reeBSD (операционная система), Pache (веб-сервер), M ySQL (сервер базы данных) и P HP (для обработки динамического содержимого PHP). В этом руководстве мы установим стек FAMP на облачный
Размер баннера YouTube
... я баннера YouTube составляет 2560 x 1440 пикселей. Тем не менее, вы должны хранить важный текст и изображения в безопасном месте 1546 x 423 пикселей в центре изображения, потому что YouTube обрезает изображение баннера на основе устройства, на котором оно отображается.
Как безопасно настроить свой iPad
... мой iPad» находится в настройках iCloud. Активируйте его на любой случай, это очень полезно. Если вы потеряете свое устройство в доме, вы можете воспроизвести звук и найти его в ближайшее время. Вы забыли свое устройство в офисе друга или дома? Проверьте, где это с помощью Службы определения местоположения и будьте уверены. Если устройство было украдено, вы можете использовать эту функцию для удаления личных данных. Существуют ограничения, и вы можете узнать больше,

Комментарии

3. В разделе «Сайты?
3. В разделе «Сайты?» Убедитесь, что тумблер установлен в положение «включено»? если вы хотите включить внешний обмен для своих сайтов SharePoint. 4. Вы также можете нажать «Сайты» в разделе «Внешний доступ».
Есть ли другие способы защитить мой Apple ID?
Есть ли другие способы защитить мой Apple ID? Активируйте двухфакторную аутентификацию, чтобы любой, кто пытается получить доступ к вашим учетным записям Apple ID или iCloud или использует ваши учетные данные для покупки чего-либо в iTunes, App Store или iBook Store, должен будет ввести обычный пароль и 4-значный код аутентификации. , В этом после мы объясняем,
Как скопировать DVD с любым видео конвертер Ultimate для Mac?
Как скопировать DVD с любым видео конвертер Ultimate для Mac? Шаг 1. Загрузите и установите Any Video Converter Ultimate для Mac Сначала загрузите, установите и запустите Any Video Converter Ultimate для Mac. Затем следуйте инструкциям мастера установки. Шаг 2. Загрузите DVD в Any Video Converter Ultimate для Mac. Он предоставляет 2 режима извлечения, так что вы можете импортировать и конвертировать основной фильм DVD или импортировать

Mac?
Mac?
Зачем выбирать, когда вы можете получить лучшее из обоих миров с помощью двойной загрузки?
Вы забыли свое устройство в офисе друга или дома?
3. В разделе «Сайты?
3. В разделе «Сайты?
» Убедитесь, что тумблер установлен в положение «включено»?
Есть ли другие способы защитить мой Apple ID?
Есть ли другие способы защитить мой Apple ID?