Мертвый сезон долгая ночь

Опубликовано: 02.12.2018

видео мертвый сезон долгая ночь

Настольная игра - Мертвый сезон Долгая ночь let's play

После катастрофы мир оказался мрачным и опасным местом. По всем улицам бродят группы зомби, кусающих обычных людей, которым пришлось спрятаться в малопригодных для жизни местах, таких, как тюрьмы и колонии. Конечно, там полно бандитов, но в унылом мире постапокалипсиса бандиты – это не самое большое зло, подробнее мертвый сезон долгая ночь.

В игре «Мертвый сезон Долгая ночь» вам предстоит руководить группой выживших. Вам нужно будет не только спасать свои жизни, но и совершать набеги на другие локации, где еще могли остаться продукты, оружие, лекарства или топливо.

Игра представляет собой хорошее сочетание кооперации и индивидуальной игры, У каждого игрока будет тайная миссия, суть которой нужно держать в тайне от остальных выживальщиков, но будет и одна общая миссия, и без ее выполнения победа любого из игроков будет невозможной.

Игра является продолжением хита Dead of Winter: A Crossroads Game.

Вступить в схватку за выживание вы можете, начиная с 13 лет в компании из 2-5 человек.

Механика игры аналогична Dead of Winter: A Crossroads Game. Перед началом ходов игроки раскладывают поле и получают стартовые комплекты. Игра состоит из нескольких раундов, в начале каждого из которых открывается карта кризиса, который нужно будет преодолевать всем игрокам.

Новые карты перекрестков дают игрокам значительный выбор дальнейших действий. Перед выполнением какого-либо действия игрок бросает набор кубиков по числу контролируемых выживших. Выпавшие значения позволят вам совершать обыски локаций, оказывать сопротивление зомби и выполнять другие необходимые для выживания действия.

Победителем в игре становится тот, кто сможет выполнить свою тайную миссию раньше других игроков.


Мёртвый Сезон. Долгая Ночь - Знакомство с игрой на "Два в Кубе"


Долгая Ночь. Сценарий "Обезьяна и код" - Игровой Процесс на "Два в Кубе"