Microsoft Lumia 640 XL: Smartlet с двумя SIM-картами и 13-мегапиксельной камерой в тесте

  1. Microsoft Lumia 640 XL Место 265/551 Оборот: 219,00 € Дата: 09.09.2015 Камера с высоким разрешением...
  2. Microsoft Lumia 640: Интернет и навигация
  3. Microsoft Lumia 640: фото и видео
  4. Microsoft Lumia 640 XL: MP3-плеер и время автономной работы
  5. Microsoft Lumia 640 XL: заключение

Microsoft Lumia 640 XL

Место 265/551

Оборот: 219,00 €

Дата: 09.09.2015


  • Камера с высоким разрешением и хорошим объективом
  • Dual-SIM
  • Дешевая цена
  • Посижу только через HSPA +
  • Гарнитуры не включены
  • Медленный процессор

Microsoft Lumia 640 XL предлагает 5,7-дюймовый HD-дисплей и стоит всего 219 евро (RRP). Tariftipp.de проверил дешевый смартлет.
Microsoft Lumia 640 XL стоит в Dual SIM версия без LTE 219 евро (RRP). Еще 30 евро придется заплатить за вариант Smartlet с интерфейсом LTE. Обе модели продаются по заявлению производителя в цветах голубой, оранжевый, черный и белый.

Экран Microsoft Lumia 640 XL имеет диагональ 5,7 дюйма и разрешение 1280 x 720 пикселей, что соответствует HD-качеству. Таким образом, плотность пикселей дисплеев составляет 259 пикселей на квадратный дюйм (ppi).

В дополнение к Microsoft Lumia 640 XL, Microsoft предлагает младшую модель в Германии Microsoft Lumia 640 на. Эта модель имеет пятидюймовый экран.

Microsoft Lumia 640 XL имеет батарею емкостью 3000 миллиампер и снимает изображения с разрешением 13 мегапикселей и оснащена объективом немецкого специалиста Карла Цейсса, индикатор Вспышка и фотоспецифичный приложения оборудован. Вторая камера на передней панели Smartlet разрешает максимум пять мегапикселей.

Microsoft Lumia 640 XL имеет гигабайт (ГБ) памяти и оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем внутренней памяти составляет восемь ГБ и может быть увеличен с помощью карты microSD до 128 ГБ.

В нашей версии Microsoft Lumia 640 XL не может выходить в интернет через LTE. Однако, используя HSPA +, при загрузке возможна максимальная скорость 42,2 мегабит в секунду (Мбит / с). Для навигации пешком, на машине или на общественном транспорте приложение Smartlet предустановлено. Вот приложение. Это приложение работает по запросу без подключения к данным.


Microsoft Lumia 640 XL поставляется с двенадцатимесячной подпиской на Office 365 Personal, которая предоставляет последние версии приложений Office Word, Excel, PowerPoint, Outlook и OneNote для Lumia, ПК, Mac и планшета. ,

К этому добавляется облачное хранилище в терабайтах (ТБ) в OneDrive. Кроме того, покупатели Microsoft Lumia 640 XL могут рассчитывать на 60 минут для Skype Unlimited World в месяц.

Microsoft Lumia 640: функция и функционирование телефона

Microsoft Lumia 640 XL: обширное тестовое видео о Microsoft Lumia 640 XL с сильными и слабыми сторонами, тестами и конкурентным сравнением.
это Видео в HD Просмотр.

Как обычно у других моделей Lumia, работать с Microsoft Lumia 640 особо не на что. Снятие и надевание крышки батарейного отсека требует некоторого привыкания, но твердая оболочка достаточно прочна для этой цели и легко убирает небольшие капли.

Вы также можете быть заинтересованы в:

Операционная система Windows Phone 8.1, включая обновление «Джинсовая», не дает пользователю больших головоломок. Использование раскрывающегося меню Microsoft Lumia 640 XL может обеспечить важные интерфейсы, такие как Fi или Bluetooth Достигнута по ярлыку и размещена на рабочем столе живых плиток трех разных размеров. Также на борту есть голосовое управление Cortana, которое не работает так же хорошо, как аналог Google.

Нововведение доступно только в меню настроек. Здесь различные варианты были четко обобщены в такие группы, как «сеть и беспроводная связь». Также есть поиск по функциям.

Tariftipp.de протестировал качество передачи голоса и приема Microsoft Lumia 640 Xl как в более развитой сети D1 TElecom, так и в менее развитой сети O2. В обеих сетях только 219 евро (RRP) дорогого Smartlet показали хорошую цифру. Функция двойной SIM-карты также проста в использовании.

Несколько слов о быстродействующем Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц. Четырехъядерный процессор получил сравнительно низкое значение - 11 990 баллов в тесте производительности AnTuTu. Тем не менее, производительность при нормальной работе была полностью достаточной. При воспроизведении FIFA 15 относительно низкие тактовые частоты иногда вызваны нежелательным замедленным движением.

Microsoft Lumia 640: Интернет и навигация

Версия Microsoft Lumia 640 XL, которая была протестирована нами, могла только через   HSPA +   путешествовать по Интернету Версия Microsoft Lumia 640 XL, которая была протестирована нами, могла только через HSPA + путешествовать по Интернету. Это ограничило максимально возможную скорость загрузки в теории до 42,2 Мбит / с.

На практике Microsoft Lumia 640 XL мог работать на улице со скоростью до 6,5 мегабит в секунду (Мбит / с) скачать и 2,2 Мбит / с в Загрузить , В закрытых комнатах мы записали максимум 4,1 Мбит / с при загрузке и 1,6 Мбит / с при загрузке. Это не особенно хорошие результаты, но сила приема интерфейса WLAN была убедительной.

Плюсом Microsoft Lumia 640 XL является, безусловно, предустановленное навигационное приложение Here Drive Plus. Это бортовая навигация, которая работает даже без приема данных и поэтому предназначена для использования за границей.

Преимущество перед Google Maps, которое используется на смартфонах Android, также является индивидуально регулируемым устройством предупреждения о скорости от Here Drive Plus. При необходимости карты могут быть размером до 128 ГБ. MicroSD Сними карты.

Microsoft Lumia 640: фото и видео

Основная камера Microsoft Lumia 640 XL является основным отличием от меньшего Microsoft Lumia 640. Хотя эта модель снимает фотографии с максимальным разрешением восемь мегапикселей и не имеет объектива от Carl Zeiss, камера Microsoft Lumia 640 XL разрешает максимум 13 мегапикселей и имеет линзу немецкого высокотехнологичного кузнеца.

Разумеется, всплывающее окно умника поддерживается светодиодной вспышкой и автофокусом. В отличие от моделей Lumia более высокого класса, выбор приложений для работы с фотографиями ограничен, но такие функции, как «Lumia Selfie», находятся на борту Microsoft Lumia 640 XL.

Для умного телефона стоимостью менее 200 евро Microsoft Lumia 640 XL делает действительно хорошие дневные снимки:

Снимки в помещении с Microsoft Lumia 640 XL также успешны:

индикатор Хотя вспышка Microsoft Lumia 640 XL достаточно яркая, как видно на этом снимке с нашей когда-либо популярной чашкой Fortuna Dusseldorf С другой стороны, в этом классе достаточно конкурирующих моделей с более яркой вспышкой:

Вторая камера на передней панели Microsoft Lumia 640 XL имеет максимальное разрешение в пять мегапикселей. В отличие от большинства конкурентов в этом ценовом диапазоне выходят довольно полезные селфи:

Видео превращают Microsoft Lumia 640 XL максимум в качество Full HD. За исключением упомянутых недостатков камеры, результат в порядке:

Microsoft Lumia 640 XL: MP3-плеер и время автономной работы

К сожалению, MP3-плеер Microsoft Lumia 640 XL больше не имеет основных функций К сожалению, MP3-плеер Microsoft Lumia 640 XL больше не имеет основных функций. С другой стороны, Microsoft Lumia 640 в стандартной комплектации поставляется с бесплатной музыкой. потоковый Сервис MixRadio есть на борту.

В комплект поставки Microsoft Lumia 640 XL отсутствуют наушники - поэтому возможен и низкий RRP 219 евро. Интегрированные динамики немного гремят, но в этом ценовом диапазоне все еще являются одними из лучших представителей своей гильдии.

Аккумулятор Microsoft Lumia 640 XL имеет емкость 3000 мАч. Этого было достаточно в нашем практическом тесте максимум на 210 минут разговоров и серфинга. В режиме ожидания Microsoft Lumia 640 проработал до 470 часов.

Microsoft Lumia 640 XL: заключение

Microsoft Lumia 640 предлагает всего за 219 евро (RRP) большой и легко читаемый 5,7-дюймовый экран с разрешением HD, хорошо функционирующую функцию с двумя SIM-картами, довольно прочный корпус с жесткой пластиковой оболочкой и возможность для вставки карт памяти microSD до 128 ГБ Microsoft Lumia 640 предлагает всего за 219 евро (RRP) большой и легко читаемый 5,7-дюймовый экран с разрешением HD, хорошо функционирующую функцию с двумя SIM-картами, довольно прочный корпус с жесткой пластиковой оболочкой и возможность для вставки карт памяти microSD до 128 ГБ. Соотношение цена-качество, следовательно, довольно хорошее.

В Интернете вы получаете Microsoft Lumia 640 XL примерно за 190 евро. Особую позицию в ценовом сегменте до 200 евро занимает камера самого умника, которая растворяется с максимальным разрешением 13 мегапикселей и даже имеет объектив от Carl Zeiss.

Также преимуществом является бесплатная встроенная навигация Here Drive Plus, включающая материалы для карт по всему миру и индивидуально настраиваемый темповар. Еще одна бесплатная, но хорошо работающая функция - сервис потоковой передачи музыки MixRadio. Тем не менее, встроенные динамики не звучат хорошо, и гарнитуры отсутствуют в комплект поставки.

При относительно низкой цене неудивительно, что Microsoft Lumia 640 может выходить в Интернет только через HSPA +. Существует не только версия HSPA +, но и версия с LTE, которая стоит всего на 30 евро дороже. Медленное впечатление оставляет процессор Microsoft Lumia 640 XL, которого вполне достаточно для нормальной работы, но есть значительные проблемы в играх.