Motorola Moto G6 в тесте

  1. Мото G6 без Нотча
  2. Motorola опирается на Snapdragon 450
  3. Motorola Moto G6 32GB Deep Индиго
  4. Что может сделать камера Moto G6?

С Moto G6 компания Motorola снова представляет на рынке дешевый смартфон, который впечатляет великолепными функциями.

Кто не любит помнить Moto G? Смартфон, который сохранил кошелек и принес много функций, о которых вы только знали бы из дорогих устройств.

С Moto G6 Motorola выходит в следующий раунд. Опять же, дочерняя компания Lenovo хочет доставить устройство в массы и показать, что хорошее - это хорошо одновременно.

Мото G6 без Нотча

Тем не менее, рынок сейчас конкурентоспособен, и по сравнению с 2013 годом, в частности, компания Huawei приняла это разделение. Так что есть некоторые изменения, и Motorola следует тенденции больших дисплеев - но без Notch. В Moto G6 установлен 5,7-дюймовый экран Full HD Plus 18: 9 с узкими краями с обеих сторон.


Красивая задняя часть стекла. Это выглядит очень благородно, но кажется скользким. Хорошо, что Moto G6 поставляется с силиконовым покрытием. Поразительной является двойная камера, которая выглядит немного не по корпусу. В противном случае, довольно маленький датчик отпечатков пальцев расположен на передней панели.

Визуально Moto G6 - это праздник для глаз, а Motorola сохраняет свое очарование. Мы не знаем, что от всех производителей и только этот момент является положительным. Три микрофона являются уникальной особенностью в этом ценовом диапазоне, который выглядит немного уродливо только спереди.

Motorola опирается на Snapdragon 450

Процессором Moto G6 является Snapdragon 450 - восьмиъядерный процессор, который не может конкурировать с Kirin 659 от сопоставимых смартфонов Huawei. С другой стороны, производительность достаточно проста, и благодаря хорошему графическому процессору и 3 ГБ оперативной памяти требовательные игры не являются проблемой для G6.

Мы уже упоминали цену? Уже трудно поверить, что для Moto G6 только 249 евро из-за быть. Память объемом 32 ГБ даже расширяется за счет карты, и это более не очевидно для новых смартфонов. Несмотря на небольшую цену, у Moto G6 есть NFC и USB Type C - хорошо это или плохо.

детали

детали

Motorola Moto G6 32GB Deep Индиго

производитель

Motorola

описание

5,7 "(диагональ 14,48 см) дисплей Full HD +, 12 + 5 мегапиксельная двойная камера, две SIM-карты - используйте две SIM-карты одновременно, расширяемая память карты microSD ™ (до 128 ГБ), батарея на 3000 мАч

×

Р-3269436

Motorola Moto G6 32GB Deep Индиго

Цена / производительность + + + + +

Пользовательский интерфейс + + + + +

Камера + + + + 0

5,7 "(диагональ 14,48 см) дисплей Full HD +, 12 + 5 мегапиксельная двойная камера, две SIM-карты - используйте две SIM-карты одновременно, расширяемая память карты microSD ™ (до 128 ГБ), батарея на 3000 мАч

доставка сразу

детали

229,00 €

Цена / производительность + + + + +

Пользовательский интерфейс + + + + +

Камера + + + + 0

Кто знает Motorola, кого порадовал почти чистый Android и G6 с предустановленной Android 8.0 - обновление до Android P должно быть гарантировано. Аккумулятор поставляется с емкостью 3000 мАч, и того, что поначалу звучит тонко, хватит как минимум на один день. Благодаря Turbo Power смартфон полностью заряжается менее чем за 90 минут.

Что может сделать камера Moto G6?

Если камера все еще остается: основной объектив разрешается с разрешением 12 мегапикселей при диафрагме f / 1,8 и поддерживается 5 мегапикселями второй камеры. Особенно в хорошем свете, Moto G6 может забить. При слабом освещении этого достаточно для приличных снимков, на большом экране виден шум изображения.

Тем не менее, камера, безусловно, может убедить и по-прежнему предлагает эффект боке и множество других уловок, таких как распознавание объектов. Например, AI поддерживает создание новых контактов путем сканирования визитной карточки. Фронтальная камера предлагает 8 Мп и может также использоваться как распознавание лица.

В качестве альтернативы Motorola предлагает в этой серии немного более сильный Moto G6 Plus, чем более слабый Moto G6 Play. Если вы ищете дешевый смартфон, но не хотите упустить некоторые функции, он должен взглянуть на эту серию ,

Кто не любит помнить Moto G?
Что может сделать камера Moto G6?