Обзор WPEngine: реальные данные испытаний + плюсы и минусы

  1. 1. Скорость и производительность
  2. 2. Время работы
  3. 3. Поддержка
  4. 4. Цена
  5. 5. Фактические ограничения хостинга
  6. 6. Параметры безопасности: бесплатный сертификат HTTPS / SSL
  7. 7. Автоматическая установка WordPress + Простая миграция и подготовка
  8. 8. Тесты производительности страницы в панели инструментов
  9. 9. Подробнее о WP Engine
  10. Сводка: Преимущества WP Engine
  11. Дополнительная информация о WP Engine
  12. Вывод: стоит ли выбирать WP Engine?

Запущен полностью в 2010 году, WP Engine является одним из старейших управляемых хостов WordPress. Они предлагают планы, начиная с 35 долларов США для личных веб-сайтов и до 290 долларов США + для более корпоративных планов.

С момента своего основания WP Engine также добавил прилагательное «самый большой», чтобы соответствовать «старейшему» и остается одним из самых известных игроков в индустрии управляемого хостинга WordPress.

В нашем обзоре WP Engine мы рассмотрим этот бегемот WordPress и посмотрим, соответствуют ли его производительность и возможности его популярности.

В общем, мы поклонники производительности и производительности WP Engine. Но не позволяйте этому небольшому краткому обзору испортить обзор - давайте посмотрим на вещи более подробно, чтобы вы поняли, почему мы так думаем.

Прежде чем мы углубимся в более подробную информацию, давайте кратко рассмотрим основные функции WP Engine .

1. Скорость и производительность

Чтобы протестировать производительность WP Engine, мы создали сайт по плану StartUp стоимостью 35 долларов в месяц, который является самым дешевым уровнем WP Engine и самым доступным планом для обычных пользователей WordPress.

Как с все наши обзоры хостинга Наш тестовый сайт состоит из полного шаблон целевой страницы от Elementor , Помимо стандартного кэширования WP Engine, мы не выполняли никаких инструкций оптимизация производительности на нашем тестовом сайте.

Давайте проверим это!

Во-первых, мы провели его через Тест скорости страницы Pingdom , где наша страница размером 1 МБ с 43 запросами загружена за молниеносную 751 мс для сервера Pingdom в Сан-Хосе:

Запущен полностью в 2010 году,   WP Engine   является одним из старейших управляемых хостов WordPress

Затем, чтобы придать ему другой вид, мы прогнали его GTmetrix где наш тестовый сайт загружен за 0,9 с для сервера GTmetrix в Ванкувере, Канада:

Затем, чтобы придать ему другой вид, мы прогнали его   GTmetrix   где наш тестовый сайт загружен за 0,9 с для сервера GTmetrix в Ванкувере, Канада:

Как это сравнивается с другими хостами? Kinsta - это, пожалуй, самое подходящее сравнение, основанное на цене, поэтому давайте сначала посмотрим.

Наш испытательный полигон в Кинсте загружен за 643 мс . Таким образом, Кинста был немного быстрее в наших тестах, но не так резко.

Как и следовало ожидать, WP Engine набрал больше очков, чем все дешевые хостинги WordPress мы проверили. Вот для сравнения некоторые из этих более дешевых хостов:

Наконец, мы хотели проверить, выдерживает ли быстродействующая загрузка WP Engine небольшую нагрузку, поэтому мы запустили Испытание на ударную нагрузку моделирование 50 активных посетителей в течение 5 минут. Это в основном говорит нам, будет ли наш тестовый сайт загружаться так же быстро для 50-го посетителя, как и для первого посетителя.

Вот результаты:

Вот результаты:

По сути, этот график показывает, что по мере увеличения количества посетителей ( синяя линия ) время загрузки страницы остается стабильным около 390 мс ( зеленая линия ). Это хорошо, потому что это означает, что высокий трафик не приводит к падению производительности.

2. Время работы

Даже если гарантия бесперебойной работы в большинстве случаев одинакова для всех веб-хостинговых компаний, все же стоит учесть это, и мы проверили ее в течение нескольких месяцев, чтобы убедиться, что то, что они рекламируют, - это то, что вы получаете. Мы использовали UptimeRobot для мониторинга времени работы в режиме онлайн, и результаты были довольно впечатляющими.

Если посмотреть на последние записанные данные, тестовый веб-сайт не испытывал простоев более 1004 часов, что означает, что он постоянно работал более 41 дня. Последнее время простоя, которое мы испытали, длилось чуть более 3 минут, а время безотказной работы составило 99,99%. Эти записи делают WP Engine чрезвычайно надежным, и вы можете рассчитывать на его стабильность и минимальное время простоя.

3. Поддержка

Одним из преимуществ хостинга вашего сайта WordPress с WP Engine является то, что все специалисты службы поддержки являются экспертами WordPress (потому что это все, что делает WP Engine).

Еще одно преимущество - вы можете получить мгновенную помощь в чате в любое время, когда вам это нужно . Мы связывались с ними в разное время дня, чтобы узнать, насколько быстро они работают в часы напряженной работы, но каждый раз текущее время ожидания было одинаковым.

Чтобы понять, насколько осведомлены их представители службы поддержки, мы задали всевозможные вопросы, начиная с SSL-сертификатов и заканчивая установкой WordPress, и каждый раз, когда их ответы были точными и полезными.

Чтобы понять, насколько осведомлены их представители службы поддержки, мы задали всевозможные вопросы, начиная с SSL-сертификатов и заканчивая установкой WordPress, и каждый раз, когда их ответы были точными и полезными

Все, что вам нужно сделать, это выбрать установку, о которой вам нужно пообщаться, нажать кнопку, и вы приступите к общению с настоящим человеком:

Все, что вам нужно сделать, это выбрать установку, о которой вам нужно пообщаться, нажать кнопку, и вы приступите к общению с настоящим человеком:

WP Engine также предоставляет своим пользователям обширную онлайн-документацию, идеально подходящую для начинающих и опытных пользователей WordPress. Не многие хостинговые компании предоставляют такую большую и полную базу знаний .

Эта база знаний постоянно пополняется новой и актуальной информацией, обновляя ее.

4. Цена

Как мы упоминали во введении, планы WP Engine начинаются с 35 долларов в месяц . Вот таблица цен WP Engine для трех предлагаемых планов:

  • StartUp - начинается с 35 долларов в месяц для одного сайта и трех сайтов среды. Он поставляется с CDN и SSL, бесплатной миграцией и производительностью страницы. Этот план идеально подходит для малого бизнеса и блогов ~ 25 000 посетителей в месяц.
  • Рост - от 115 долларов в месяц для 5 веб-сайтов, 3 веб-сайтов, посвященных окружающей среде, и ~ 100 000 посещений в месяц. Рост включает пропускную способность 200 ГБ, CDN и SSL, бесплатную миграцию и инструменты повышения производительности страниц. Это идеально подходит для растущего бизнеса, отсюда и название.
  • Масштаб - самый дорогой и стоит от 290 долларов в месяц для 15 веб-сайтов, 3 промежуточных веб-сайтов, пропускной способности 400 ГБ, ~ 400 000 ежемесячных посещений, бесплатных переводов и производительности страницы.

Все вышеперечисленные планы поставляются с гарантией без риска в течение 60 дней, а при ежегодной предоплате вы получаете 2 месяца бесплатно . Хотя WP Engine является отличным решением для веб-хостинга, он не идеален для начинающих предприятий из-за их более высоких цен.

Для начинающих блоггеров с низким трафиком лучше выбрать дешевый хостинг WordPress по крайней мере, в начале. Получив трафик, вы можете перейти на более дорогой и профессиональный веб-хостинг, такой как WP Engine.

WP Engine взимает с вас плату в зависимости от количества посещений.

Мы должны предварять эту часть нашего обзора WP Engine, говоря, что этот подход довольно распространен в индустрии управляемого хостинга WordPress - поэтому мы не хотим, чтобы это казалось уникальным для WP Engine.

Но, несмотря на то, что это является обычной практикой в ​​отрасли, мы все еще не являемся большими поклонниками того факта, что тарифные планы WP Engine основаны на количестве посещений вашего сайта.

То есть, вы платите в зависимости от того, сколько людей посещают ваш сайт, а не от того, сколько ресурсов вы фактически используете. Хотя эти два соотносятся друг с другом - они не идеально подходят друг другу.

Это не имеет большого значения, если ваш сайт подходит в определенных рамках - но это может быть что-то, чтобы рассмотреть, если у вас высокий трафик, но сайт с низким использованием ресурсов.

В целом цены WP Engine довольно конкурентоспособны. Это даже немного более щедро, чем Kinsta, которая начинается с 30 долларов в месяц за 20 000 посещений.

В таблице ниже мы рассмотрим цены WP Engine и сколько вы можете сэкономить с ежегодной предоплатой.

WP Engine Shared HostingЦена (на месячной основе)Цена (12-месячныйконтракт)Ежегодная экономия

$ 35 / мес. $ 70 / мес. $ 70 Рост $ 115 / мес. $ 96 / мес. $ 230 Масштаб $ 290 / мес. $ 241,6 / мес. $ 580

5. Фактические ограничения хостинга

WP Engine имеет некоторые ограничения для плагинов.

Как часть управляемой среды хостинга, WP Engine полностью блокирует использование некоторых типов плагинов. Хотя это не случайно в индустрии управляемого хостинга WordPress, это не повсеместно ( например, Kinsta не ограничивает использование вашего плагина ).

Некоторые из этих плагинов, такие как кэширование и резервное копирование, ограничены, потому что они сделаны избыточными благодаря встроенным функциям WP Engine. Но есть и другие типы плагинов, которые могут вам понадобиться и которые заблокированы WP Engine.

Они включают:

  • Проверка неработающей ссылки
  • WP PostViews
  • Множество связанных постов плагинов
  • Список рассылки WP
  • EWWW Image Optimizer ( разрешена облачная версия )

Вы можете посмотреть полный список здесь ,

Если вы планируете использовать один из запрещенных плагинов, вы можете выбрать другой хост, который не ограничивает использование вашего плагина.

В таблице ниже мы рассмотрим некоторые планы WP Engine, их функции и ограничения.

ОсобенностиЗапускаемаяшкалароста

Хранилище 10 ГБ 20 ГБ 30 ГБ Бесплатная передача сайта Да Да Да Автоматические сертификаты SSL Да Да Да 24/7 Поддержка по телефону Нет Да Да Разработчик и промежуточные среды Да Да Да Пропускная способность в месяц 50 ГБ 200 ГБ 400 ГБ Подходит для ~ 25 000 ежемесячных посещений ~ 100 000 в месяц посещения ~ 400 000 ежемесячных посещений веб-сайтов 1 5 15

6. Параметры безопасности: бесплатный сертификат HTTPS / SSL

Использование сертификата SSL / TLS делает ваш сайт более безопасным и может даже помочь вам повысить рейтинг в Google.

WP Engine упрощает HTTPS, автоматически устанавливая вам бесплатный сертификат SSL / TLS независимо от того, какой план вы приобрели. Вам не нужно поднимать палец, чтобы извлечь выгоду из этого!

Еще одна замечательная особенность WP Engine заключается в том, что они ежедневно проводят сканирование на наличие вредоносных программ, чтобы обеспечить вам постоянную защиту. Кроме того, у них есть брандмауэр, который постоянно обновляется для предотвращения угроз, и они выполняют автоматическое резервное копирование на случай, если что-то случится.

Чтобы сделать его еще лучше, WP Engine предлагает бесплатную поддержку и ремонт повреждений для всех своих взломанных клиентов. Как это круто?

7. Автоматическая установка WordPress + Простая миграция и подготовка

Поскольку WP Engine работает только с WordPress, они автоматически устанавливают WordPress на ваш сайт с самого начала.

Так что, если вы только начинаете работать с WordPress, это, очевидно, довольно большой плюс.

Но если вам нужно перенести ваш сайт в WP Engine с существующего хоста, WP Engine также делает это довольно легко с помощью специального инструмента миграции:

Но если вам нужно перенести ваш сайт в WP Engine с существующего хоста, WP Engine также делает это довольно легко с помощью специального инструмента миграции:

Простота организации и разработки рабочих процессов.

Промежуточный сайт - это, в основном, копия вашего реального сайта, на которой вы можете безопасно тестировать изменения.

Это потрясающий инструмент, который значительно упрощает настройку вашего сайта WordPress. И он также поставляется со всеми планами WP Engine.

Самый простой способ взаимодействия с промежуточным сайтом - прямо на вкладке WP Engine на панели инструментов WordPress:

Но WP Engine также предоставляет вам более продвинутые рабочие процессы внутри панели управления WP Engine. Это может быть немного сложнее - но если вы разработчик или опытный пользователь WordPress, вы по достоинству оцените возможность быстрого развертывания установок из одной среды в другую прямо с панели инструментов:

Это может быть немного сложнее - но если вы разработчик или опытный пользователь WordPress, вы по достоинству оцените возможность быстрого развертывания установок из одной среды в другую прямо с панели инструментов:

И вы также можете ускорить новые установки по мере необходимости ( предупреждение на скриншоте ниже относится только к оперативным установкам, а не к сайтам разработки ):

И вы также можете ускорить новые установки по мере необходимости ( предупреждение на скриншоте ниже относится только к оперативным установкам, а не к сайтам разработки ):

8. Тесты производительности страницы в панели инструментов

Еще одним приятным дополнением для панели инструментов, которое вы получаете с WP Engine, является возможность оценивать производительность отдельных страниц вашего сайта прямо с панели инструментов WP Engine.

Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку, чтобы запустить тест, а затем WP Engine вышлет вам по электронной почте рекомендации:

Это мелочь, но она определенно может помочь вам ускорить ваш сайт.

9. Подробнее о WP Engine

Встроенное кеширование и простое управление кешем с панели управления WordPress.

Говоря о времени загрузки страницы, кеширование - это общая стратегия повышения производительности, которая одновременно ускоряет работу вашего сайта и снижает нагрузку на ваш сервер.

Со многими другими хостами вам придется обратиться к стороннему плагину, чтобы получить доступ к кешированию. Но с WP Engine WP Engine обрабатывает кеширование с первого дня.

Это означает, что вы получаете все преимущества производительности без каких-либо хлопот.

Если вам нужно очистить кеш вашего сайта, вы можете сделать это либо на вкладке WP Engine на панели инструментов WordPress, либо на панели хостинга WP Engine:

Если вам нужно очистить кеш вашего сайта, вы можете сделать это либо на вкладке WP Engine на панели инструментов WordPress, либо на панели хостинга WP Engine:

Простое резервное копирование и восстановление для производственных и промежуточных площадок.

WP Engine автоматически создает резервную копию вашего сайта каждый день. И вы всегда можете просмотреть эти резервные копии прямо с панели управления WP Engine.

Оттуда вы можете:

  • Запустите ручное резервное копирование
  • Восстановить из любой резервной копии
  • Загрузите ZIP-файл резервной копии, чтобы сохранить его на локальном компьютере.

Также вы можете использовать переключатели для переключения между производственной и промежуточной средами:

Также вы можете использовать переключатели для переключения между производственной и промежуточной средами:

Интерфейс резервного копирования довольно удобен и избавляет вас от хлопот и проблем, связанных с использованием стороннего плагина резервного копирования.

Сводка: Преимущества WP Engine

WP Engine был впервые запущен в 2010 году, и у него было всего несколько клиентов и сотрудников. Со временем WP Engine стал одной из самых популярных и любимых компаний веб-хостинга благодаря своим функциям и технологиям. WP Engine спонсируется некоторыми крупными именами в веб-индустрии, такими как Automattic.

WP Engine - сложная и первоклассная веб-хостинговая компания, которая стала любимым выбором блогеров и различных компаний по всему миру. Хотя у WP Engine также есть несколько недостатков, ниже мы сосредоточимся на его преимуществах и возможностях, чтобы понять, что делает его таким популярным.

  • Время работы выше 99,99%.
  • 60-дневная гарантия возврата денег. Не рискуйте с WP Engine - если вы не полностью удовлетворены, вы получите свои деньги обратно без вопросов.
  • Полезная поддержка 24/7. WP Engine обеспечивает быструю поддержку по телефону и в чате.
  • БЕСПЛАТНАЯ миграция сайта . Для каждого плана предусмотрена бесплатная миграция сайта на платный аккаунт.
  • Разработка и размещение сайтов готово. Вы можете легко и быстро настроить веб-сайт для разработки и размещения.
  • Никаких скрытых платежей. Все открыто в WP Engine. Там нет секретных сборов, о которых вы не знаете.
  • Бесплатный сертификат CDN и SSL. Получите бесплатный и автоматический сертификат установки и продления.
  • PHP 7 готов. У вас есть возможность обновить до PHP 7 для повышения производительности.
  • Автоматическое резервное копирование. В случае, если что-то пойдет не так, вам не нужно беспокоиться о потере всей вашей работы.
  • Производительность страницы. Каждая учетная запись поставляется с диагностикой производительности в режиме реального времени для каждой страницы.
  • Встроенное кеширование. Эта опция поможет вашему сайту загружаться быстрее.
  • Автоматическая установка WordPress. WP Engine автоматически устанавливает WordPress с самого начала.

Более подробную информацию о службах виртуального хостинга WP Engine можно получить на Вот ,

Дополнительная информация о WP Engine

WP Engine - это хостинговая компания премиум-класса, которая была основана в 2010 году и в настоящее время является одним из самых популярных веб-хостингов на рынке. Он был найден Джейсоном Коэном, который увидел возможность запустить новый веб-хостинг, специализирующийся на WordPress, когда его не было.
Благодаря беспрепятственному обслуживанию и отличному обслуживанию клиентов, WP Engine завоевал отличную репутацию, продвинув его в топ самых любимых веб-хостов. Есть много известных компаний, которые сегодня используют WP Engine, таких как Yelp, National Geographic и Asana.
В настоящее время WP Engine насчитывает более 400 сотрудников и базируется в Остине, штат Техас.

Вывод: стоит ли выбирать WP Engine?

WP Engine является одним из крупнейших имен в управляемом хостинге WordPress по причине:

У них отличная производительность и множество удобных для разработчиков рабочих процессов.

С учетом вышесказанного, Kinsta показала себя немного лучше в наших тестах производительности. Так что, если вы на 100% сосредоточены на производительности, вы можете вместо этого заглянуть в Kinsta.

Но…

Рабочие процессы Kinsta не так сильны, как WP Engine. Поэтому, если вам нравится легкий рабочий процесс WP Engine Create → Deploy, вы, возможно, захотите воспользоваться этим крошечным ударом по производительности для упрощения разработки ( к тому же производительность WP Engine совсем не сложна ). Проверьте наш всесторонний Кинста обзор Вот!

В конце концов, вы, вероятно, не ошибетесь ни с Kinsta, ни с WP Engine. Поэтому, если вам понравилось то, что вы видели о функциях, поддержке и производительности WP Engine, вы точно не будете разочарованы, если зарегистрируетесь.

Как это круто?
Вывод: стоит ли выбирать WP Engine?