Покажите свой магазин [PSS]: Grzegorz Barasiński, Sklep.kaligraf.eu

Airbnb   - услуга, которая облегчает поиск, аренду или бронирование уникальных мест по всему миру, вводит новую услугу - список пожеланий Airbnb - услуга, которая облегчает поиск, аренду или бронирование уникальных мест по всему миру, вводит новую услугу - список пожеланий. Благодаря списку пожеланий Airbnb перестает быть услугой, в которой вы можете только искать и бронировать место для ночевки, и становится виртуальной платформой, которая позволяет ее членам узнавать целый ряд различных вариантов размещения, находить любимые места и планировать путешествия своей мечты.

Список пожеланий ориентирован в первую очередь на графическую страницу поиска предложений на Airbnb, и в то же время позволяет вам создать свой собственный, идеально подобранный к вашему индивидуальному списку мест мечты по всему миру.

«Когда мы создавали Airbnb, мы даже не мечтали, что однажды в нашем предложении мы найдем такие уникальные места - от домиков на деревьях до частных островов», - говорит генеральный директор и соучредитель Брайан Чески. Фотографы Airbnb уже сделали более 1 миллиона фотографий уникальных кроватей и, таким образом, создали одну из крупнейших коллекций интерьерной фотографии в мире. Список пожеланий, в сочетании с функциональностью и простотой нашей системы бронирования, позволяют сообществу Airbnb открыть для себя одни из самых интригующих мест на планете ».

С появлением списка пожеланий Airbnb открывает новую главу в истории социальных путешествий и знакомства с миром. Путешественники могут впервые поделиться своим опытом и познакомиться с впечатлениями своих друзей и проверенных экспертов. Мечты о путешествиях становятся реальностью благодаря встроенной возможности бронирования!

Мечты о путешествиях становятся реальностью благодаря встроенной возможности бронирования

«Обмен впечатлениями не только облегчает путешествия, но и способствует познанию
и вдохновляет. Где еще вы можете составить список своей мечты, где наряду с архитектурой Фрэнка Ллойда Райта в Лондоне есть крепость Тауэр и замки семьи Борджов? »- добавляет соучредитель и CPO (директор по закупкам) Джо Геббия. «Введя« Список пожеланий », мы не только графически улучшили веб-сайт Airbnb, но и включили социальные функции. Вот почему поиск и создание списка желаний, а также его распространение очень просты для пользователей и в то же время радуют глаз ».

Чтобы раскрыть самые вдохновляющие вещи, Airbnb объединил усилия с видными представителями различных областей - от технологий до развлечений и моды. В списке желаний такие фигуры, как всемирно известный дизайнер Ив Бехар, актер и предприниматель Эштон Катчер и другие, внесли свой вклад в этот список. Они также покажут свои лучшие места в Airbnb по всему миру, в том числе списки пожеланий, включая иглу, замки, лодки и самолеты.

Как работает список пожеланий?

  • Пользователь, использующий любую страницу с предложением на Airbnb, может сохранить ее в своем списке пожеланий. Один пользователь может создать много таких списков.
  • У пользователей есть возможность установить несколько параметров конфиденциальности, например, решить, смогут ли другие видеть их список желаний и должны ли они быть на Facebook.
  • Пользователь также может принять решение о добавлении предложения в Список желаний, и создание такого списка было записано в его Хронологии в Facebook.
  • Пользователи имеют доступ к специальной странице из Списка желаний, созданной и разработанной компанией Airbnb, RSS-каналам из Списка пожеланий своих друзей на Facebook и самым популярным спискам желаний, которые создаются в настоящее время.

Источник: Airbnb

Где еще вы можете составить список своей мечты, где наряду с архитектурой Фрэнка Ллойда Райта в Лондоне есть крепость Тауэр и замки семьи Борджов?
Как работает список пожеланий?