Рейтинги и мнения

  1. ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ДРУГОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ С МНЕНИЕМ

Зачем делать покупки в моем магазине? Как вы могли заметить, я специализируюсь только на продуктах, которые используются в сервисе катания на лыжах и сноуборде. Я лыжник, бегун и бегун, я также катаюсь на SKKI Trikke, а также учусь кататься на сноуборде, поэтому эти дисциплины мне не чужды.
В течение нескольких лет я занимаюсь ручным сервисом, тестирую инструменты, смазочные материалы и другие аксессуары (многие мои мнения можно найти в моем блоге. nartyserwis.pl и на многих форумах, связанных с этой темой - мой псевдоним " kaja45 ").
Я выбрал предложение своего магазина и выбрал его соответствующим образом, чтобы продукты, которые вы хотели бы купить у меня, соответствовали вашим самым высоким ожиданиям. Я всегда проявляю полный профессионализм, о чем свидетельствуют не только бренды крупнейших мировых производителей, но и сервис и консалтинг самого высокого класса, у вас есть сомнения, пишите или звоните, убедитесь сами.
Я не стою на месте, я забочусь не только о своем развитии, но и о развитии своего магазина. Я постоянно расширяю свой магазин и пополняю свой ассортимент новыми брендами и продуктами каждый год, я всегда стараюсь быть в курсе последних мировых тенденций, и в течение нескольких лет я регулярно участвую в крупнейших зимних ярмарках в Польше, а в будущем и за рубежом, не только в в качестве наблюдателя, но и в качестве экспонента.
Я углубляю свои знания, участвуя в специализированных тренингах в области катания на лыжах и сноуборде.
Благодаря многолетнему постоянному сотрудничеству с производителями и дистрибьюторами и большому обороту, я могу предложить вам продукцию высочайшего качества по очень доступным ценам. Пожалуйста, помните, что конкурентоспособность моего предложения зависит не только от цены, но и от быстрого и прямого доступа к широкому ассортименту товаров, а также профессионального обслуживания и консультаций. У меня есть собственный склад, поэтому мои товары не являются виртуальными, за небольшими исключениями (некоторые из этих дорогих товаров импортируются на заказ).
В настоящее время, когда цена товара - не единственный аргумент в его выборе, для многих из вас важнее всего пунктуальность поставок и полный ассортимент продукции данной отрасли. Благодаря этому вы экономите свое время и деньги.

Пожалуйста, помните, что за всеми действиями в этом магазине стоят конкретные люди, и точно один, это я - Яцек Антоник .

Девиз моего магазина  Все для горных лыж, беговых лыж и сноубордов Девиз моего магазина " Все для горных лыж, беговых лыж и сноубордов "

ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ДРУГОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ С МНЕНИЕМ

Магазин рекомендован такими сервисами как: Opineo, Sklepy24.pl, Okazje.info.pl, Dedo.com.pl и многими другими порталами.

Поэтому информация о мнениях, собранных в независимых местах, таких как Sklepy24.pl, Okazje.info.pl или Dedo.com.pl, может повлиять на доверие к магазину в глазах новых покупателей.

Система комментариев
Наши клиенты могут сами публиковать обзоры магазинов и оценивать приобретенные товары, информируя, таким образом, других об их преимуществах и недостатках.
Мы приглашаем вас связаться через социальные сети, где я участвую в обсуждениях в социальных сетях, таких как:

  • Google+
  • facebook
  • Goldenline

- присоединяйтесь к нам в Facebook
- присоединяйтесь к нам в Facebook   - присоединяйтесь к нам в Google Plus   - присоединиться к моей группе в GoldenLine   - Ремспорт магазин на Аллегро   - следите за нами в Твиттере   Перейти на главную страницу - присоединяйтесь к нам в Google Plus
- присоединиться к моей группе в GoldenLine
- Ремспорт магазин на Аллегро
- следите за нами в Твиттере
Перейти на главную страницу