Руки на: HTC Desire 10 Обзор жизни

  1. Дизайн и дисплей
  2. Послушай
  3. Камера и аккумулятор
  4. решение суда

Ты слышишь это? Это звук смартфона, предлагающего лучшее в своем классе аудио - по крайней мере, так хочется HTC поверить в своем последнем чуде среднего класса, HTC Desire 10 Lifestyle.

Телефон прибывает как половина двойного действия, с более высокой спецификацией Desire 10 Pro, берущей большую часть центра внимания, и с этим более высокая цена, в то время как Desire 10 Lifestyle выбирает модный, более дешевый маршрут в поисках метрополитена известность.

Достаточно ли одного лишь звукового опыта, чтобы Desire 10 Lifestyle выделялся на фоне второй половины? Lifestyle пропускает сканер отпечатков пальцев, разрешение 1080p, флагманскую камеру, лазерную автофокусировку и двухцветную вспышку - все, что есть в Desire 10 Pro.

Desire 10 Lifestyle не лишен функций, хотя и с более низкой ценой на его имя, есть все еще хороший шанс, что он будет претендовать на рынок среднего класса.

Дата выхода HTC Desire 10 Lifestyle в настоящее время неизвестна, но с Desire 10 Pro, запланированным на октябрьское прибытие, мы ожидаем, что Lifestyle появится примерно в то же время.

Будет ли у вас выбор между Lifestyle и Pro в вашей стране, еще неизвестно, поскольку HTC еще не подтвердила, в какие страны будут приземляться эти два телефона, но мы знаем, что Lifestyle прибудет в Великобританию, пока профи не будет.

В Великобритании цена HTC Desire 10 Lifestyle была установлена ​​на уровне £ 249 за вариант 3 ГБ / 32 ГБ, что делает его довольно привлекательным. Мы все еще ждем, чтобы услышать цены для остального мира, но представитель HTC сказал TechRadar, что мы можем ожидать ценник в США ниже 300 долларов (400 австралийских долларов).

Дизайн и дисплей

Desire 10 Lifestyle имеет приятную отделку премиум-класса, с мягким на ощупь корпусом из поликарбоната, усиленным металлическим каркасом снизу - но хотя металл премиум-класса, именно поликарбонат согревает в руке.

Телефон удобно прижимается к ладони для удобного удержания, что полезно, поскольку это довольно большая трубка с диагональю 156,9 x 76,9 x 7,7 мм, хотя при 155 г она не такая тяжелая, как вы могли бы ожидать.

Вы можете выбрать Desire 10 Lifestyle в четырех цветах: черный, темно-синий, светло-синий и белый - и все они имеют золотисто-металлическую рамку в качестве акцента в дизайне.

Вверху есть разъем для наушников 3,5 мм, а на основании телефона вы найдете порт micro USB и динамик низких частот, который работает в унисон со стандартным динамиком в верхней части телефона. Это та же самая акустическая система BoomSound Hi-Fi Edition, которую вы найдете на флагмане HTC 10 ,

Экран представляет собой 5,5-дюймовый экран с разрешением 720p, хотя между дисплеем Lifestyle и дисплеем в стиле 1080p Pro разница в четкости экрана невелика.

Экран представляет собой 5,5-дюймовый экран с разрешением 720p, хотя между дисплеем Lifestyle и дисплеем в стиле 1080p Pro разница в четкости экрана невелика

Послушай

Звук Hi-Res - это порядок дня с Desire 10 Lifestyle - независимо от того, используете ли вы встроенные динамики или подключаете наушники, HTC хочет дать вашим ушам наилучшие впечатления.

Встроенные динамики HTC BoomSound Hi-Fi Edition включают в себя отдельный твитер и сабвуфер. Первый находится в верхней части устройства с наушником, в то время как сабвуфер находится на основании телефонной трубки. Это означает, что высокочастотные звуки и басовые тоны разделены, предположительно, обеспечивая что-то более близкое к звуку Hi-Fi, чем обычно позволяют динамики телефона.

Повысьте громкость на своем любимом треке, и Desire 10 Lifestyle производит заполняющий комнату звук, который очень далек от искаженного беспорядка, который вы получаете со многих смартфонов. Бас не будет трясти ваши светильники, но он более заметен, чем на конкурирующих телефонах.

Подключите наушники и музыка звучит превосходно, особенно если у вас есть доступ к трекам Hi-Res. Мы прослушали несколько треков во время нашего практического занятия с Desire 10 Lifestyle и можем подтвердить, что качество воспроизведения порадует аудиофилов.

Мы прослушали несколько треков во время нашего практического занятия с Desire 10 Lifestyle и можем подтвердить, что качество воспроизведения порадует аудиофилов

HTC Desire 10 Lifestyle оснащен процессором Snapdragon 400, чипом, обычно встречающимся в устройствах начального уровня, и мы немного разочарованы, обнаружив, что телефон не выпускает среднюю серию 600.

Процессор в сочетании с 2 ГБ или 3 ГБ оперативной памяти, в зависимости от того, выбрали ли вы внутреннюю память 16 ГБ или 32 ГБ, и при выборе мы наверняка порекомендовали бы вариант 3 ГБ / 32 ГБ для более быстрой работы и большего пространства для ваших приложений и игр. ,

Если вы можете получить только версию Desire 10 Lifestyle 10 ГБ / 16 ГБ, вы можете, по крайней мере, расширить хранилище, поскольку в телефоне есть слот microSD, который поддерживает карты размером до 2 ТБ.

Android Зефир работал в течение нашего короткого времени с телефоном без проблем, хотя загрузка некоторых приложений заняла немного времени. На телефоне, который мы использовали, не было готового финального программного обеспечения, поэтому ситуация может улучшиться до того, как он появится на полках, но мы боимся, что телефон может немного бороться с играми высокой интенсивности.

Камера и аккумулятор

На задней панели HTC Desire 10 Lifestyle вы найдете 13-мегапиксельную камеру, способную делать довольно неплохие снимки, и этого должно хватить, учитывая средний ценовой диапазон телефона.

Спереди 5-мегапиксельная камера ждет всех ваших селфи, в комплекте с режимом «живого макияжа», если у вас плохой день лица.

Модель Lifestyle питается от несъемного аккумулятора емкостью 2700 мАч, который, по расчетам HTC, может обеспечить до восьми часов воспроизведения видео высокой четкости или до 50 часов воспроизведения звука - что вполне прилично, если соответствует действительности.

Благодаря поддержке быстрой зарядки телефон также может быстро разряжаться - очень скоро мы обязательно расскажем о том, как он справится с задачей.

Благодаря поддержке быстрой зарядки телефон также может быстро разряжаться - очень скоро мы обязательно расскажем о том, как он справится с задачей

решение суда

Если музыка у вас в кармане, то HTC Desire 10 Lifestyle предлагает вам воспроизведение флагманского качества за долю от стоимости других аналогично оснащенных телефонов, и для некоторых это отличная новость.

Дело в том, что Lifestyle, скорее всего, будет привлекательным только для небольшого сегмента рынка, поскольку Desire 10 Pro пользуется более широкой привлекательностью, а конкурирующие телефоны, скорее всего, предлагают более разнообразные возможности за ту же цену. Мы заинтригованы, чтобы увидеть, как поживает лайфстайл.

Достаточно ли одного лишь звукового опыта, чтобы Desire 10 Lifestyle выделялся на фоне второй половины?