Главная Новости

Секс шоп москва

Опубликовано: 25.08.2020

секс шоп москва

Много ли в жизни вещей и ситуаций, которые могли бы заставить вас покраснеть?
Наверняка у среднестатистической современной женщины найдется не так много вариантов ответа. Сегодня общество стало гораздо свободнее во всех отношениях. Но, несмотря на это, большинство из нас потупит глаза при упоминании интим-магазина, смотрите секс шоп москва. Хотя секс в нашей стране уже давно есть, не только в жизни, но и в кино, телевизионных передачах и рекламе, тема похода в секс-шоп до сих пор представляется чем-то неприличным. А зря.

В первую очередь, избавьтесь от стереотипа, что в интим-магазинах продается либо то, что надо засовывать, либо то, во что можно что-то засунуть. Ассортимент там сегодня гораздо богаче, и большая часть предназначена как раз для вполне традиционных пар, которые решили немного разнообразить свою сексуальную жизнь. Вы можете зайти хотя бы за вполне безобидным диском с эротическим фильмом или за косметикой с феромонами. Для тех пар, которым уже приелась миссионерская поза, да и все остальные позиции тоже начинают навевать тоску, секс-шоп - это то, что нужно. Даже самый скромный вариант эротического белья, который вы сможете выбрать в секс-шопе, добавит остроты любому романтическому вечеру. Степень откровенности покупок зависит в том числе и от того, насколько доверительны ваши отношения. Посещение секс-шопа вполне может сделать вас еще ближе, если вы решитесь рассказать любимому о тех фантазиях, о которых раньше молчали. Точно так же, поделившись с вами своими желаниями, он может вас приятно удивить, особенно если эти желания совпадают, но из-за дурацкого стеснения до сих пор не были озвучены.

С другой стороны, ни в коем случае не допускайте давления на себя и принуждения к чему-либо. Любая покупка и последующее ее использование двумя людьми должно осуществляться с полного согласия обоих. И здесь речь идет далеко не о физическом насилии, а именно об эмоциональном, когда более активный партнер практически заставляет другого поверить, что тот разделяет его фантазии.

Обо всем. . .

rss