Главная Новости

Шкафы-купе на заказ

Опубликовано: 16.07.2022

ГАРДЕРОБ

Стандартный

гардеробы на заказ

Вы сами выбираете размер и количество дверей. Для большего удобства и экономии места можно также добавить удобные выдвижные ящики. Некоторые клиенты предпочитают иметь надстройку наверху. Внутреннее распределение производится в соответствии с вашими потребностями и требованиями, и наши дизайнеры дадут вам лучший совет как для внутреннего, так и для внешнего вида шкафа. Мы изготавливаем шкафы с двумя и тремя дверями, рекомендую ознакомиться шкаф-купе на заказ из каталога, четырехстворчатые и шестистворчатые шкафы со встроенными ящиками, надстройками и дверными зеркалами - цвета на выбор заказчика. Мы предлагаем прочные петли с регулировкой по высоте и глубине без или с плавным закрыванием.

Гардеробная комната по индивидуальному проекту

Для тех из вас, у кого в доме много места, мы предлагаем наибольшую роскошь с точки зрения хранения одежды, а именно гардеробную. Этот тип мебели предлагает наибольшую возможность распределения вашей одежды и обуви. Предлагаем дизайн, визуализацию, изготовление и монтаж полностью по индивидуальному проекту шкафа вашей мечты. Кроме того, вы также получите ценные советы по прореживанию в соответствии с размерами и высотой помещения. Свет в таком помещении имеет особое значение и мы предложим вам варианты внутреннего и наружного светодиодного освещения для максимального комфорта. В комнате обязательно должно присутствовать большое зеркало, а если места достаточно, можно добавить удобное кресло. Гардеробная комната — мечта каждой дамы, и мы в компании Orid Furniture готовы воплотить ее в жизнь.

Компания Orid Furniture проектирует, изготавливает и устанавливает шкафы-купе полностью по индивидуальному проекту. Разнообразие огромно как по дизайну, так и по внутреннему членению. Мы предлагаем стандартные шкафы с открывающимися дверями, с надстройками и без них, шкафы с раздвижными дверями (с различными механизмами, такими как плавное выдвижение и т.п.), шкафы в нишах и наклонных пространствах, а также шкафы с небольшой и нестандартной глубиной, с зеркалами и печатное стекло, с деревянными, матовыми и глянцевыми поверхностями. Большое разнообразие механизмов, которые мы можем предложить, гарантирует качественную установку и эксплуатацию.

Мы предлагаем различные аксессуары, с которыми гардероб станет более организованным и удобным в использовании - выдвижные вешалки для брюк, галстуков и ремней, внутреннее освещение при открывании дверей, также в шкаф можно встроить откидную гладильную доску.,полка для тапочек и обуви и др. Встраивание внутренних ящиков — очень хороший вариант, особенно если у вас нет места для комода. Они могут быть с высокими бортами и глубиной, а также с полным выдвижным механизмом, чтобы служить лучше, и все эти дополнения увеличат объем ящика.

avatar
Lyazzat Zhegulskaya
eredviz@peredvizka.ru
Жегульская Ляззат Олеговна
Опубликовано: 16.07.2022 | Исправлено: 16.07.2022



Наиль, Ессентуки (Россия)
16.07.2022 в 10:20
МанСарды есть в помещениях с нестандартными установками, где потолки ускорены, иногда даже в причудливых сочетаниях. Казалось, что в таких местах, как чердак , есть шкаф-купе, потому что конструкция кабинета-купе подразумевает прямые углы и горизонтальные линии.

Все комментарии
rss