Warface о создании своего акта

За очень короткое время молодой Юри Клаэссенс, более известный как Warface, вырос как художник. Не только с точки зрения производства, но и Warface также приобрел большую популярность. Warface только что выпустили Spoontech Records и начали свою собственную «End of Line Recordings». Нам разрешили задать ему несколько вопросов.

Можете ли вы начать с рассказа о происхождении Warface?
С 2010 года я организовываю вечеринки в своем родном городе с несколькими друзьями, чтобы таким образом привезти великих художников в Лимбург, поскольку нам всегда приходится путешествовать далеко для больших вечеринок.

В качестве заключительного акта у меня всегда был хардкорный артист, который наверняка знает всех из Enzyme Records, а именно Triax (Remco-Jan Prevoo). После разговора на вечеринке в 2013 году я узнал от него, что в дополнение к Triax он также разрабатывает псевдоним в стиле hardface под названием Warface. Затем я забронировал Warface напрямую, что также было первым бронированием. Мы поддерживали связь, и я регулярно посещал студию, так как хотел больше узнать о продюсировании. По-видимому, Ремко-Ян увидел во мне тягу или страсть, которые понравились ему, потому что несколько посещений студии спустя он спросил меня, не хочу ли я сыграть с ним Warface. Как я мог сказать нет на это?

Я уже был маленьким диджеем, но мне также было интересно создавать треки. Потому что скажи себе, как круто, что люди сходят с ума от твоей собственной музыки? Теперь год спустя я остался только диджеем Warface. Поскольку у Remco-Jan также есть заказы с Triax, нам иногда приходилось отменять бронирование. Мы решили, что я продолжу индивидуально, как Warface, и что Remco-Jan поддерживает меня только в студии с hjet production. Мы все еще тайно дуэт, ха-ха!

Собираетесь ли вы что-то делать со своими «старыми» коллегами из Spoontech в ближайшем будущем, например, с коллегами?
Да, Spoontech был основой для меня, чтобы выпустить один из моих первых треков. Я всегда буду добросовестно поддерживать Spoontech, крутя треки и создавая коллаборации. В настоящее время я работаю над треком с Dark Pact. Мы запустим его впервые на Децибеле.
Собираетесь ли вы что-то делать со своими «старыми» коллегами из Spoontech в ближайшем будущем, например, с коллегами

У вас есть совершенно новый концертный концерт, что люди могут ожидать от этого акта и какова идея вашего костюма?
У меня всегда была идея придумать уникальный живой концерт. В Warface вы, естественно, ожидаете чего-то в «армейском» тренде, и вы можете легко отреагировать на это. Тем не менее, я хотел подождать, пока не будет готово больше треков, чтобы я мог слышать что-то новое для каждого живого выступления. Конечно, он должен был остаться уникальным.

Ранее, чем планировалось, Lose Your Mind спросили, хочу ли я выступить вживую на вечеринке «Penoze Live». Маска была уже готова, но костюм еще не готов. Я собрал костюм за очень короткое время, чтобы все еще иметь возможность делать свое дело в Penoze Live. В будущем я буду расширять костюм, чтобы сделать его более уникальным, чем сейчас. В Supremacy я буду использовать этот новый костюм впервые. В музыкальном плане за эти 30 минут я хочу показать, что означает Warface, много новых треков, правок, инструментов для диджеев, мэш-апов и т. Д. И, конечно, я также буду в основном использовать свой AKAI Drumpad с сэмплами своих треков. ,

Вы замечаете, что начинаете становиться все более популярным среди (необработанной) аудитории в стиле hardstyle. Как вы думаете, откуда это?
Я честно скажу вам, что я никогда не ожидал этого. В феврале было открыто только 4 заказа на 2014 год, и в настоящее время я работаю каждую неделю в Нидерландах и за рубежом вплоть до ноября включительно. Разве это не странно? Для меня это действительно мир с ног на голову. Я не знаю, откуда он вдруг взялся, но я просто думаю, что мой звук отличается от других, и что я отличаюсь в этой области с точки зрения производства и диджейских сетов.

Вы думаете, что когда-нибудь наступит время, когда хардстайл не может быть «еще сложнее»?
Лично я считаю, что «хард» имеет разное значение для каждого энтузиаста хардстила. Некоторые находят меня очень трудным, а некоторые находят, что Noisecontrollers очень трудны. Я верю, что будет больше экспериментов с различными звуками от драм-н-бейса / индастриала, так что, возможно, это будет звучать громче. Но скажи себе, что стиль должен быть сложным, верно?
Вы думаете, что когда-нибудь наступит время, когда хардстайл не может быть «еще сложнее»

Конечно, мы полностью согласны с этим. Вы сделали трек с DJ Predator, известным именем из хардкор-сцены. Как возникло это сотрудничество?
Стефан (Хищник) является знакомым Ремко-Яна, и вместе они сделали несколько треков, включая «Подделка». Remco-Jan и я всегда стараемся придумать что-то новое или классное в студии, которое еще не было сделано, но в настоящее время это очень сложно. Мы хотели сделать трек на 160 ударов в минуту, и я подумал, что «Подделка» - это круто. Нам пришла в голову идея спросить, открыт ли он для этого, и в конце концов это случилось. Лично я нахожу результат действительно большим. Он очень особенный и содержит элементы, которые вы не часто слышите с помощью стиля.

Трек неоднократно проигрывался, в том числе на Defqon.1, Free Festival и Dominator.

Что люди всегда могут тебя разбудить?
Хаха, хороший вопрос! Ты всегда можешь разбудить меня ради Burger King! Предпочтительно двойной Whopper © с Twisterfries xD.

Если бы вы могли записать трек с исполнителем в стиле hardstyle по вашему выбору, кто бы это был и почему?
Когда я начал слушать хардстайл, Headhunterz, Noisecontrollers и D-Block & S-te-Fan были актами, которые больше всего впечатлили меня своей музыкой. Еще кстати. Звуковое оформление и атмосфера в их треках просто ненормальной высоты. Если бы мне пришлось выбирать между ними, я бы выбрал Noisecontrollers.

Возьмите трек «FTP» в качестве примера. Как вы начали создавать этот трек?
Я стараюсь поместить политическое сообщение в каждый трек. С «FTP» это в основном касается коррумпированной полиции / правосудия во всем мире, например, несколько лет назад, когда произошла какая-то расовая война. Когда американские полицейские без причины избили невинного темного человека. Затем я придумал образцы с трека из NWA.

Я также собрал своего рода сцену из истории / фильма с образцами из GTA San Andreas и Eddy Murphy. Самое интересное в том, что все выглядит так, будто все это происходит из одного фильма, но я собрал все это сам (образцы шагов, хлопающая дверь машины, полицейские сирены и т. Д.).
Я также собрал своего рода сцену из истории / фильма с образцами из GTA San Andreas и Eddy Murphy

Считаете ли вы, что «эйфория» и «сырая» в конечном итоге будут настолько различаться, что станут двумя отдельными жанрами?
Вы замечаете, что в хардстиле сейчас много натяжения. Особенно между эйфорией и сырой. Я просто думаю, что хардстайл должен оставаться хардстилем. Таким образом, вы сохраняете это очень разнообразным и создаете одну большую сцену. Если разделение происходит между двумя движениями, это не пойдет на пользу сцене. И я предполагаю, что никто не ждет этого.

Что вы делаете, чтобы подготовить себя к выступлению?
За неделю до того, как я проверяю, что нового с точки зрения релизов, я вижу, каких артистов и прежде чем они играют, и какую аудиторию я могу ожидать. Однако я никогда не определяю список треков заранее. Я делаю все, чувствуя и поворачивая то, что, по моему мнению, лучше всего подойдет посетителям и то, что они хотели бы услышать в этот момент.

Можете ли вы рассказать нам о будущих проектах Warface?
Мне довелось совершить несколько совместных работ (коллабораций) с Luna, Crypsis, Predator, Deetox, Delete, Degos & Re-Done и Dark Pact. В расписании также есть ряд коллабов с Frequencerz и Titan. Но когда это произойдет, пока неизвестно, поскольку все они сейчас очень заняты своими собственными проектами.

Следуйте Warface онлайн:
https://www.facebook.com/WarfaceOfficial
https://twitter.com/WarfaceOfficial

Можете ли вы начать с рассказа о происхождении Warface?
Как я мог сказать нет на это?
Потому что скажи себе, как круто, что люди сходят с ума от твоей собственной музыки?
Собираетесь ли вы что-то делать со своими «старыми» коллегами из Spoontech в ближайшем будущем, например, с коллегами?
У вас есть совершенно новый концертный концерт, что люди могут ожидать от этого акта и какова идея вашего костюма?
Как вы думаете, откуда это?
Разве это не странно?
Вы думаете, что когда-нибудь наступит время, когда хардстайл не может быть «еще сложнее»?
Но скажи себе, что стиль должен быть сложным, верно?
Как возникло это сотрудничество?