Отель Dessole Le Hammamet Resort 4* (Хаммамет, Тунис)

Опубликовано: 27.09.2017

7.4

Юлия 03 октября

Отдыхали с мамой и 15-летней племянницей с 28 июня по 8 июля 2014г.

Полет.

Летели с Москвы компанией NordWind, которая принадлежит Пегасу. Вылет из Москвы в Монастир задержали на 1 час. И в обратную сторону было тоже самое. В остальном претензий нет. Кормили на борту хорошо.

Аэропорт. Трансфер.

В аэропорту по прилету перед паспортным контролем на столике стеклянном нужно взять миграционную карту и заполнить по образцу. Сильно не заморачивайтесь, никаким образцом не пользовались, заполнила имя, фамилию, дату и место рождения, гражданство и наименование отеля – никому из нас троих никто на контроле ничего не сказал, шлепнули штампик и отпустили. Просто при заполнении карточек началась какая-то нездоровая паника, все начали бегать, друг у друга смотреть как заполнять. Я заполняла на весу, спокойно стоя в очереди и двигаясь к контролю. Спокойнее, господа!

На выходе из аэропорта нас встречали представители Пегаса. Рассадили по автобусам и повезли всех по отелям. Ехали около полутора часов. Девочка-гид интересно рассказывала про страну, тунисский народ, обычаи. В общем, все было бы отлично, если б не соотечественники, которые с самолета сошли в невменяемом состоянии и почему-то попали именно в наш автобус.

Отель.

До отеля довезли без приключений. В отеле опять нужно заполнить анкету, не нужно бегать по холлу отеля, спрашивая у каждого как заполнять, в автобусе гид вам объяснит какие пункты заполнить, но если не услышите или не запомните, опять же слишком серьезно к этому относиться не нужно, заполняйте имя, фамилию, дату рождения, гражданство. Если что, на ресепшене скажут что дописать.

rss