Тренинг «КОНТЕКСТ» - достижение экстраординарных результатов в жизни и бизнесе

Опубликовано: 06.10.2017

видео Тренинг «КОНТЕКСТ» - достижение экстраординарных результатов в жизни и бизнесе

Достижение целей и экстраординарных результатов. Система Владимира Герасичева. Выступление в Google.

Руководитель IBM Урал, Дальний Восток и Сибирь



Интервью Юлии Хайдаршиной (далее ЮХ ) с Андреем Пономаревым (далее АП )

ЮХ : - Расскажи, как все было? Когда ты попал на тренинг?

АП : - В 2003 году я попал в «Открытый Форум»(Так тогда назывался тренинг "КОНТЕКСТ" - примечание Ю.Х.) Я работал инженером в отделе разработок в ИТ-компании в городе Пермь. У меня, как у любого человека, были цели, планы, волновали абсолютно простые вещи. Я хотел быть обеспеченным, не париться о деньгах, мне нужно было хорошее жилье, и, естественно, мечтал путешествовать. В последнее, вообще не верилось, но хотелосьJ И однажды мой друг пригласил меня на «КОНТЕКСТ», понятно, что рассказывать о том, что было на тренинге – нет смысла. Но повлиял он на меня очень сильно. У меня появилось осознание того, что я занимаюсь совершенно не тем, что хоть как-то меня двигает меня к целям.


Легендарный тренинг "Контекст" в Перми 14-16 апреля 2017

Я понял, что если моя цель – деньги, то нужно заниматься деньгами. Поэтому из отдела разработок я пошел в службу коммерции. Вовлек в тренинг всю команду. Мы все прошли «КОНТЕКСТ» и реально создали такой коллектив, в котором с удовольствием варились, драйвили и, самое главное, очень ответственно относились абсолютно ко всему. Мы подняли компанию и начали неплохо зарабатывать.


Арсен Рябуха

И тут я оказался на собеседовании в IBM. На тот момент я считал, что работа в IBM – это абсолютнейший успех, заветная мечта для любого айтишника: более чем 100-летняя история, высокие технологии, тысячи патентов, нереальные разработки и инновации. Я рассказал о результатах на предыдущем месте работы, и меня взяли. И честно говоря, было такое ощущение, что я не соответствую новой позиции, ни по знаниям английского языка, ни по ИТ, но это не помешало мне сказать самому себе «Я смогу», взять на себя ответственность за принятое решение и выполнить обязательство.

rss