Наш Воевода дело говорит

Опубликовано: 06.10.2017

видео Наш Воевода дело говорит

Онищенко - Скандальная правда

Как Воевода справедливость искал

Даже на большую силу найдется другая сила, особенно, когда на дворе лихие 90-е. Алексею приходилось и проигрывать в драках, например в той, где против него были 15 хулиганов. «Они меня били, пинали, но я крепкий, так что особых синяков не было. В Сочи в то время, как и везде в стране, хватало людей, которые хотели походить на крутых пацанов. Я не о тех, кто ходил в качалку — там как раз все ребята нормальные были. Я о тех, которые как птички целый день сидели то тут, то там с сигаретой и бутылкой водки». Все эти «из какого ты района?» и «сюда иди!» крепко надоели Алексею, он решил навести в родном городе порядок и после школы поехал поступать в ростовскую академию милиции.



«Это даже смешно, но меня завалили на физкультуре. Я говорю: «Товарищ мойор, я же лучше всех все сделал, завалите меня хотя бы на диктанте, что ли». А он отвечает: «Понимаешь, парень ты хороший, но... иногда вопрос решают деньги». После этих слов мне уже не захотелось поступать в этот вуз. Я ушел в физкультурный институт, где и получил высшее образование и даже почти закончил аспирантуру. «Почти» потому, что моего научного руководителя вдруг обвинили в экономических преступлениях и стали таскать по инстанциям, а он этого не выдержал и вскоре умер. Жалко, хороший был человек. Жаль, что так и не увидела свет его диссертация «Перспективы развития инфраструктуры курортов Северного Кавказа на примере строительства санно-бобслейной трассы в городе Сочи».


Секреты успеха - Дмитрий Чугунов

Как Воевода охранником работал

Былинные богатыри обычно ехали в Киев, где устраивались к князю в дружину, Алексей же с 17 лет стал работать в охране. «Я достаточно долго там работал и быстро стал помощником начальника по подбору кадров. Пацанов набирал я обычно из таких же любителей спорта, как и я. Дело в том, что у таких людей уже выработана привычка выстраивать четкую систему достижения цели и по шагам к ней идти. Грубо говоря, если ты хочешь поднять 200 кг, ты формулируешь эту цель и составляешь тренировочный план, закладывая в него и возможные форс-мажоры. Такое мышление помогает потом в разных сферах жизни достигать успеха. Вот и мои бывшие коллеги по охране сейчас вполне успешные люди. Сам я работал и личным телохранителем, и инкассатором. Я научился видеть, где может быть опасность, и делать так, чтобы у нее не было и шанса появиться в моей жизни».


Необъявленная Война в России !!! Сотни погибших ежедневно!

rss