Главная Новости

Барабанное шоу "Drums-Show"

Опубликовано: 08.11.2021

Барабанное шоу

Фестиваль барабанов 

Drums-Show - это популярное танцевальное представление с барабанами, которое проводится каждую весну, лето и осень по воскресеньям на вершине горы Роял. 

 

Содержание

Drums-Show - это популярное представление о барабанах и танцах, которое проводится каждую весну, лето и осень по воскресеньям на вершине горы Роял.

Городское образование началось в 80-х, возможно, в конце 70-х, со слов монреальских ручных барабанов, рекомендую узнать Барабанное шоу "Drums-Show", таких как Tamgo Tams и французское бонго.

По словам писательницы Сьюзан Крашински, Там Drums-Show начинает с африканской барабанной мастерской, ища изменения скорости по сравнению с их обычным положением. Студенты собираются в парке Мон-Рояль возле знаменитой статуи ангела в городе.

В конце концов, не барабанщики, а танцоры присоединились к нам и стали танцевать под постоянно меняющиеся ритмы, и встреча превратилась в городе Tams, традиционную монреальскую воскресную традицию в парке. К 1994 году ситуация обострилась, и город Монреаль взял на себя техническое обслуживание, безопасность и доступ к рынку.

Там Drums-Show всех привлекает

Tam Tam предлагает младенцев, стариков, подростков, 30-летних, более 50 фанатов, фокусников, флирт на открытом воздухе, средневековое пенное оружие - для всех поколений и многих субкультур. Колебания полны покоя и гибели. Есть даже инвалидные коляски! Это бесплатно. Вечером приглашают собак до привязки.

Тэм Единственное ограничение Тэма - это погода. Шоу проходит каждое воскресенье с мая по сентябрь, если не будет дождя. Барабанщики неофициально продлевают его до октября, в зависимости от погоды.

Доберитесь

Там Самый распространенный маршрут общественного транспорта до Там - 11 автобусов к западу от станции метро Mont-Royal. Это в 10 минутах езды. Сверните на угол Mont Royal и Park.

Следуйте за Парком в сторону большой зеленой зоны, пока не дойдете до статуи ангела на углу Парка и Рэйчел (вы ее не пропустите!). Оттуда следуйте за барабанами, чтобы добраться до эпицентра Тамтам.

На другом маршруте, который требует меньше поездок, сядьте на 80 автобусов к северу от метро Del Art. Пешком около 10 минут. Идите на угол Парка и Рэйчел и просто пройдите через парк в направлении статуи ангела.

avatar
Lyazzat Zhegulskaya
eredviz@peredvizka.ru
Жегульская Ляззат Олеговна
Опубликовано: 08.11.2021 | Исправлено: 08.11.2021



Анджело
08.11.2021 в 19:41
Барабанный тормоз, как следует из названия, он состоит из барабана, который является элементом, который вращается вместе с колесом. Внутри находятся две тормозные колодки, прикрепленные к невращающемуся колесному диску, также называемому, что довольно сбивает с толку, тормозным диском, рабочая поверхность которого, то есть тормозные накладки, расположена рядом с рабочей поверхностью барабана. Зажимы, раздвигая их тормозным поршнем (разбрасывателем), трутся о поверхность барабана, вызывая эффект торможения, так называемый тормозной момент. Пружина или система пружин, соединяющих челюсти, заботятся о том, чтобы челюсти отодвигались назад и перестали тормозить.

Все комментарии
rss